1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Zwei Digenius/GROBI Receiver?

Dieses Thema im Forum "Digenius / Grobi" wurde erstellt von chrisv5, 25. Mai 2005.

  1. chrisv5

    chrisv5 Senior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2005
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Ich habe nirgends gefunden, wie man die Fernbedienung auf Zweitgerät umschalten kann? Das wäre wohl notwendig, wenn man zwei von den Geräten verwenden möchte, oder? Irgendeine Lösung machbar/denkbar?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2005
  2. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Zwei Digenius/GROBI Receiver?

    Wenn ich mich richtige Erinnere, gibt es in den "Erweiterten Einstellung" einen Punkt dazu. Die Frage ist nur, wie schaltet man die FB um.
     
  3. chrisv5

    chrisv5 Senior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2005
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Zwei Digenius/GROBI Receiver?

    Wie ich diesen Punkt im "erweiterten Menü" verstanden habe, akzeptiert der receiver die Signale von zwei VERSCHIEDENEN (eigene und fremde) Fernsteuerungen. Falls das zu Problemen führt, kann man die "fremde" deaktivieren. Kann ich aber auch falsch interpretieren.
     
  4. Jörg S.

    Jörg S. Senior Member

    Registriert seit:
    8. November 2004
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Medion MD 24500
    Technisat SkyStar 2
    AW: Zwei Digenius/GROBI Receiver?

    Genau so steht das auch hier ganz unten.
     
  5. chrisv5

    chrisv5 Senior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2005
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Zwei Digenius/GROBI Receiver?

    Danke, das meinte ich. Trotzdem noch einmal meine Frage, kann man zwei Digenius Receiver betreiben? Oder muss ich mir einen Technisat kaufen?
     
  6. beiti

    beiti Platin Member

    Registriert seit:
    12. April 2002
    Beiträge:
    2.847
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Zwei Digenius/GROBI Receiver?

    Da hilft nur ein optisches Abdecken des jeweils nicht genutzten Gerätes. Der Betrieb zweier Digeniusse ist einfach nicht vorgesehen.
     
  7. chappie

    chappie Senior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Zwei Digenius/GROBI Receiver?

    es gibt überlegungen, 2 geräte mit einer fb steuerbar zu machen. das wäre über eine serielle verbindung der beiden receiver machbar.

    umsetzbarkeit wird geprüft.

    gruss
     

Diese Seite empfehlen