1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Zwei Alphacrypt Module gleichzeitig nutzen

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von cama69, 11. September 2006.

  1. cama69

    cama69 Senior Member

    Registriert seit:
    23. September 2003
    Beiträge:
    319
    Ort:
    Biel/Schweiz
    Technisches Equipment:
    Technisat
    Anzeige
    :eek: Hallo ich habe entlich meine Original Premiere Karte bekommen mit allen Sender ,weil ja über TC das nicht geht:wüt: . Jetzt meine Frage wenn ich ein 2 Alphacrypt kaufen kann ich dann beide Karten brauchen oder muss ich immer wechsel ? Habe 2 Commeinterface Einschübe:) :eek: :eek:
     
  2. Wolfgang R

    Wolfgang R Board Ikone

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    3.839
    Ort:
    Böblingen
    AW: Zwei Alphacrypt Module gleichzeitig nutzen

    Denke, das wird Probleme machen. Kommt wohl auf den Receiver an.
     
  3. cama69

    cama69 Senior Member

    Registriert seit:
    23. September 2003
    Beiträge:
    319
    Ort:
    Biel/Schweiz
    Technisches Equipment:
    Technisat
    AW: Zwei Alphacrypt Module gleichzeitig nutzen

    upps habe vergessen das die 2 Karte eine Kabel Deutschland Karte ist:love:
     
  4. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    AW: Zwei Alphacrypt Module gleichzeitig nutzen

    Zwei Alphacrypts stören sich nicht, auch wenn in jedem PREMIERE-Karte drin wäre, sollte das keine Probleme machen.
     
  5. cama69

    cama69 Senior Member

    Registriert seit:
    23. September 2003
    Beiträge:
    319
    Ort:
    Biel/Schweiz
    Technisches Equipment:
    Technisat
    AW: Zwei Alphacrypt Module gleichzeitig nutzen

    danke aus der CH auf euch ist Verlass:winken::)
     

Diese Seite empfehlen