1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Zusatzantennendose

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von BOBBL, 7. September 2007.

  1. BOBBL

    BOBBL Neuling

    Registriert seit:
    1. April 2007
    Beiträge:
    15
    Anzeige
    Hallo
    Kann ich in eine Leitung von der Schüssel (Quad LNB) die zu einer Antennendose (ESD 84)geht eine zusätzliche einbauen und welche.
    Danke
     
  2. heulnet

    heulnet Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.625
    Ort:
    Am Main
    Technisches Equipment:
    DIGIDISH 45
    DIGICORDER S 1
    AW: Zusatzantennendose

    zu welchem zweck ??
    ich kann es mir zwar denken, aber genaue antwort wäre schon nötig.
     
  3. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.398
    Ort:
    47°52' 12.26N 17°22' 14.57E
    AW: Zusatzantennendose

    das ist jetzt der dritte thread deswegen! was soll der scherz?:eek:

    einbauen kannst du jede dose, nur wird es nicht so funktionieren wie du dir das vorstellst!:D
     
  4. BOBBL

    BOBBL Neuling

    Registriert seit:
    1. April 2007
    Beiträge:
    15
    AW: Zusatzantennendose

    eventuell einen 2.Fernseher anschließen. Die 2.Dose wäre in einem anderen
    Raum
     
  5. heulnet

    heulnet Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.625
    Ort:
    Am Main
    Technisches Equipment:
    DIGIDISH 45
    DIGICORDER S 1
    AW: Zusatzantennendose

    ja und genau das dachte ich mir.
    geht ohne einschränkung nicht. bitte sei so nett und lies mal hier mittels forumssuche nach. dazu sind hier schon abertausende anfragen und eben so viele antworten vorhanden.
    vielleicht in die suche eingeben satleitung splitten oder ähnliches.

    alle vorgestellten lösungen sind nur notlösungen und jedenfalls für mich pfusch.
     

Diese Seite empfehlen