1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Zum Thema Hardwarereset !

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von lemmy, 15. März 2001.

  1. lemmy

    lemmy Junior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    139
    Ort:
    NRW
    Anzeige
    Hallo zusammen.
    Nach edlichen versuchen einen Hardwarereset
    durchzuführen und dabei kläglichen scheitern,
    nun hier die Frage die mir auf der Zunge brennt.
    Wenn ich den Stecker reinstecke erscheint:
    - Lade ...
    - Einen Moment bitte
    - starte V.1.5

    Wann genau, muß ich den Pfeil( nach unten )
    drücken um einen Reset durchführen zu können?
    Für alle Antworten, wäre ich sehr dankbar !
    Micha.

    PS: Meine Box ist eine Nokia D-Box 2 !

    [Dieser Beitrag wurde von lemmy am 15. März 2001 editiert.]
     
  2. Ryker

    Ryker Junior Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2001
    Beiträge:
    38
    Ort:
    München
    Am besten du veränderst vorher die Helligkeit/Kontrast des Displays.
    Dann schaltest du die dbox2 in den Deep-Standby. Dann die dbox wieder einschalten. Nun erscheint:
    Lade -> Einen Moment Bitte -> (kein Text) -> Display verändert nun die vorher eingestellten Helligkeit/Kontrastwerte des Displays -> Starte V1.5

    Also mußt du einfach in dem Moment, wo sich vom Display die Helligkeit/Kontrast verändert, aber noch bevor "Starte V1.5" kommt min. 12 Sec lang die Pfeil-nach-unten-Taste am Gerät. Irgendwann startet dann deine dbox neu, und ruft den Startassi auf. Das löschen des Flashs und das Neustarten kann aber unter Umständen bis zu 15-20 min. dauern.
     
  3. lemmy

    lemmy Junior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    139
    Ort:
    NRW
    Schönen Dank auch für die schnelle
    Antwort.
    Ich werde es gleich noch einmal ausprobieren.

    Es hat bestens funktioniert !
    Der Tipp mit dem Kontrast des Displays war
    einfach klasse.
    Schönen Dank.


    [Dieser Beitrag wurde von lemmy am 18. März 2001 editiert.]
     

Diese Seite empfehlen