1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Zum ersten Mal in Deutschland Live - HD - Stream

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von kersten01, 4. Januar 2007.

  1. kersten01

    kersten01 Junior Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2006
    Beiträge:
    40
    Ort:
    Dresden
    Technisches Equipment:
    DVD-Player/ Recorder
    Panasonic DMR-EH65
    SAT-Receiver
    Humax PR-HD 1000
    Sound:
    Sony STR-KS 1000
    Plasma TV:
    Panasonic TH-42Px60
    Anzeige
    "Zum ersten Mal in Deutschland Live - HD - Stream"

    unter http://www.anixehd.tv

    Jemand schon getestet?

    Gruß Kersten
     
  2. Tramp88

    Tramp88 Gold Member

    Registriert seit:
    21. August 2002
    Beiträge:
    1.121
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Technisches Equipment:
    Ich distanziere mich von jeglicher Werbung, die in meinen Beiträgen eingeblendet, oder in meinen Texten verlinkt wird! Ich habe dieser Werbeform nicht zugestimmt und lehne diese ab.
    AW: Zum ersten Mal in Deutschland Live - HD - Stream

    Für dieses Programm ist mir das zu teuer.

    Cu.Tramp
     
  3. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.050
    AW: Zum ersten Mal in Deutschland Live - HD - Stream

    Da ich das Programm kostenlos empfange, werde ich mir die 1,99 € wohl sparen. :D
     
  4. frankkl

    frankkl Talk-König

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    5.902
    Technisches Equipment:
    .
    .
    .
    .
    AW: Zum ersten Mal in Deutschland Live - HD - Stream

    Ausserdem mit den modernen Intelprozessoren
    soll der Empfang ausdrücklich nicht möglich sein !

    [​IMG]

    (Ich plane jetzt auch einen neuen Rechner,
    aber die 1,8 GHz eines Core 2 Duo E4300 sollen ja auf keinen fall reichen...)


    :winken:

    frankkl
     
  5. reDean

    reDean Silber Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2004
    Beiträge:
    502
    Ort:
    Wuppertal
    AW: Zum ersten Mal in Deutschland Live - HD - Stream

    wo steht das, das die neuen Intel Prozessoren dafür nicht ausreichen?
    meiner Meinung nach müsste ein E4200 schon dicke reichen...
     
  6. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    12.061
    Ort:
    Birkenfeld/Nahe
    AW: Zum ersten Mal in Deutschland Live - HD - Stream

    Sofern man irgendwann auch Zahlungsmöglichkeiten wie Click & Buy akzeptiert, teste ich gerne mal. 0900-Nummern sind bei uns aber gesperrt.
     
  7. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.571
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Zum ersten Mal in Deutschland Live - HD - Stream

    HD und dann kommen da nur diese alten Serien:confused: ...kein 24, Heroes oder Prison Break.
    Warum soll ich dafür extra zahlen?
     
  8. frankkl

    frankkl Talk-König

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    5.902
    Technisches Equipment:
    .
    .
    .
    .
    AW: Zum ersten Mal in Deutschland Live - HD - Stream

    [​IMG]

    Das steht doch da nur für PC's mit einen Prozessor ab 3 GHz
    und zum beispiel keine modernen Core 2 Duo die unter 3 GHz liegen !


    :winken:

    frankkl
     
  9. yamaha_tux

    yamaha_tux Silber Member

    Registriert seit:
    18. März 2005
    Beiträge:
    667
    Ort:
    Tor zur Welt
    AW: Zum ersten Mal in Deutschland Live - HD - Stream

    Das ein Core Duo 2 CPU-Kerne (jeweils 1x Taktung) hat und einer Single-CPU mit 3 GHz in vielen Bereichen weit überlegen ist, ist dir schon bekannt, oder :D
    http://hardware.thgweb.de/2006/07/13/intel_core_duo_prozessor/

    Außerdem hat die GHz-Höhe der CPU nichts mit der Geschwindigkeit des PCs zu tun... vielleichtaber im Media Markt-Prospekt. :eek:
     
  10. nevers

    nevers Gold Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    1.360
    Ort:
    Germany
    AW: Zum ersten Mal in Deutschland Live - HD - Stream

    Wie schauts denn auf meinen Mac aus?
     

Diese Seite empfehlen