1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Zugriff auf dBox

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von MiSeRy, 30. Oktober 2003.

  1. MiSeRy

    MiSeRy Wasserfall

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    8.535
    Ort:
    Halle an der Saale
    Technisches Equipment:
    - Panasonic TX-32LX70F
    - Samsung BDP 1580
    - VU+ Solo | 250 GB
    - VU+ Uno | 500 GB
    - Fire TV 4k mit Kodi 15.2
    - Technisat Skystar HD2
    - Denon AVR 1603
    - Teufel Concept E Magnum
    Anzeige
    Seit gestern kann ich nix mehr auf meine dBox2 Nokia uppen. Von der Box auf meinen Rechner geht ohne Probleme. Aber umgekehrt geht auch nicht. Genauso wenig kann ich Einstellungen unter Neutrino speichern, beim nächsten Start der Box ist alles wie vorher.

    An was könnte das liegen?
     
  2. glamat

    glamat Silber Member

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    723
    Ort:
    Hannover
    Welches Image?
     
  3. MiSeRy

    MiSeRy Wasserfall

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    8.535
    Ort:
    Halle an der Saale
    Technisches Equipment:
    - Panasonic TX-32LX70F
    - Samsung BDP 1580
    - VU+ Solo | 250 GB
    - VU+ Uno | 500 GB
    - Fire TV 4k mit Kodi 15.2
    - Technisat Skystar HD2
    - Denon AVR 1603
    - Teufel Concept E Magnum
    AlexW

    22.07.2003
    10:13 Uhr
    1.6
     
  4. MiSeRy

    MiSeRy Wasserfall

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    8.535
    Ort:
    Halle an der Saale
    Technisches Equipment:
    - Panasonic TX-32LX70F
    - Samsung BDP 1580
    - VU+ Solo | 250 GB
    - VU+ Uno | 500 GB
    - Fire TV 4k mit Kodi 15.2
    - Technisat Skystar HD2
    - Denon AVR 1603
    - Teufel Concept E Magnum
    WinSock 2.0
    Connecting to dBox
    Connected to dBox -> IP=192.168.0.2 PORT=21
    220 Willkomen auf Ihrer d-box 2.
    USER root
    331 Please specify the password.
    PASS (hidden)
    230 Login successful. Have fun.
    SYST
    215 UNIX Type: L8
    REST 100
    350 Restart position accepted.
    REST 0
    350 Restart position accepted.
    PWD
    257 "/var"
    TYPE A
    200 ASCII tastes bad, dude.
    PASV
    227 Entering Passive Mode (192,168,0,2,52,13)
    LIST
    150 Here comes the directory listing.
    226 Directory send OK.
    List Complete: 607 bytes in 0,08 (0,59 KBps)
    CWD tuxbox
    250 Directory successfully changed.
    PWD
    257 "/var/tuxbox"
    PASV
    227 Entering Passive Mode (192,168,0,2,93,75)
    LIST
    150 Here comes the directory listing.
    226 Directory send OK.
    List Complete: 617 bytes in 0,07 (0,60 KBps)
    CWD boot
    250 Directory successfully changed.
    PWD
    257 "/var/tuxbox/boot"
    PASV
    227 Entering Passive Mode (192,168,0,2,195,57)
    LIST
    150 Here comes the directory listing.
    226 Directory send OK.
    List Complete: 201 bytes in 0,06 (0,20 KBps)
    TYPE I
    200 Binary it is, then.
    PASV
    227 Entering Passive Mode (192,168,0,2,225,132)
    STOR logo-fb
    553 Could not create file.
    Transfer Failed!
    TYPE A
    200 ASCII tastes bad, dude.
    PASV
    227 Entering Passive Mode (192,168,0,2,142,122)
    LIST
    150 Here comes the directory listing.
    226 Directory send OK.
    List Complete: 201 bytes in 0,05 (0,20 KBps)
    Transfer queue completed
    1 File failed to transfer
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Keine Ahnung, ich würde das Image einfach neuflashen. sch&uuml
    Gruß Gorcon
     
  6. MiSeRy

    MiSeRy Wasserfall

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    8.535
    Ort:
    Halle an der Saale
    Technisches Equipment:
    - Panasonic TX-32LX70F
    - Samsung BDP 1580
    - VU+ Solo | 250 GB
    - VU+ Uno | 500 GB
    - Fire TV 4k mit Kodi 15.2
    - Technisat Skystar HD2
    - Denon AVR 1603
    - Teufel Concept E Magnum
    hab es neugeflasht, jetzt geht alles probleme, außer das ich das radiobild nicht überschreiben kann, aber ansonsten geht alles
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das Radio Bild (zwei Dateien) liegt im read only Bereich.
    Gruß Gorcon
     
  8. MiSeRy

    MiSeRy Wasserfall

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    8.535
    Ort:
    Halle an der Saale
    Technisches Equipment:
    - Panasonic TX-32LX70F
    - Samsung BDP 1580
    - VU+ Solo | 250 GB
    - VU+ Uno | 500 GB
    - Fire TV 4k mit Kodi 15.2
    - Technisat Skystar HD2
    - Denon AVR 1603
    - Teufel Concept E Magnum
    und kann man das irgendwie ändern?
     

Diese Seite empfehlen