1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Zugeständnis: Unitymedia setzt Sky ab Programmplatz 600 ein

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 26. Februar 2014.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    86.298
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Bislang waren originäre Sky-Programme in der Vorprogrammierung der Set-Top-Boxen des Kabelnetzbetreibers Unitymedia erst ab Programmplatz 700 aufzufinden - wenn man überhaupt so weit durchzappte.

    zur Startseite | Meldung
     
  2. Popper

    Popper Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    1.272
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    58
    Von Programmplatz 700 auf 600. Wow!
    Klasse gemacht von Unitymedia, das macht das Auffinden aber auch nicht leichter.
     
  3. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    25.339
    Zustimmungen:
    280
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Zugeständnis: Unitymedia setzt Sky ab Programmplatz 600 ein

    ... interessante Ausführung, aber welchen Unterschied macht es beim Durchzappen der Programmliste ob Sky bereits ab Programmplatz 600 statt ab Programmplatz 700 gespeichert ist. Die Anzahl der durchzuzappenden Programme bleibt doch unverädnert. Außerdem kann man die Programme auch aufrufen, ohne vorher die gesamte Senderliste durchzappen zu müssen.

    Davon mal abgesehen waren die Sky-Programme nicht ab Programmplatz 700 sondern ab Programmplatz 800 gespeichert.
    Außerdem befinden sich seit der Umstellung auch die Programme, die auch von Unitymedia vermarktet, zusätzlich auch im Programmplatzbereich von Sky ...
     
  4. BMG forever

    BMG forever Talk-König

    Registriert seit:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    5.008
    Zustimmungen:
    1.331
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    UnityMedia 3Play200 + Horizon
    SKY HD komplett + Sky+ProUHD
    Amazon Prime Video + Fire Stick
    Maxdome
    AW: Zugeständnis: Unitymedia setzt Sky ab Programmplatz 600 ein

    Dafür gibt es ja Favoritenlisten:eek:
    Ist doch egal auf welchem Platz UM die Sky Sender einsortiert. Egal ob es der UM Recorder oder Anytime Sky Recorder ist.:rolleyes:
     
  5. LSD

    LSD Talk-König

    Registriert seit:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    6.575
    Zustimmungen:
    264
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Zugeständnis: Unitymedia setzt Sky ab Programmplatz 600 ein

    Und bei Astra geht Sky erst bei 416347963216541532416532 los.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.138
    Zustimmungen:
    1.371
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Zugeständnis: Unitymedia setzt Sky ab Programmplatz 600 ein

    Nicht jeder Kabelkunde kann Favoriten anlegen. Die sind oft bereits mit der Installation eines Receivers überfordert.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.138
    Zustimmungen:
    1.371
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Zugeständnis: Unitymedia setzt Sky ab Programmplatz 600 ein

    Nicht wen man Netzwerksuche nutzt.:D
     
  8. Exideem

    Exideem Guest

    AW: Zugeständnis: Unitymedia setzt Sky ab Programmplatz 600 ein

    Selbst dann sind es doch immer nur drei Ziffern. Ob jetzt 6xx oder 8xx oder 2xx eingegeben werden muss ist doch Schnuppe.
    Es wird wohl keiner auf die Idee kommen sich mit der Programm + Taste dort hin zu bewegen.
     
  9. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.008
    Zustimmungen:
    426
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: Zugeständnis: Unitymedia setzt Sky ab Programmplatz 600 ein

    Mitarbeiter vom Digitalfernsehen scheinbar schon.
     
  10. lagpot

    lagpot Gold Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.128
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Zugeständnis: Unitymedia setzt Sky ab Programmplatz 600 ein

    Das ist sowas von egal.
    Bei mir im Fernseher sind nur die Programme die ich empfangen kann.
    Alles andere wird gelöscht
     

Diese Seite empfehlen