1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Zubuchung HD als Premiere Altkunde

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Don Stefano 07, 15. Juli 2010.

  1. Don Stefano 07

    Don Stefano 07 Junior Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Anzeige
    Moin moin,

    bin noch ein alter Premiere-Bestandskunde und zahle entsprechend einen relativ geringen Monatsbeitrag von EUR 38,00 fürs Komplettpaket inkl. TV Digital-Abo.

    Nun habe ich mir einen HD-fähigen Fernseher geleistet und bei Sky telefonisch angefragt, was mich der Aufpreis für HD kosten würde. Hatte angemerkt, dass man doch als Kunde nur EUR 5,00 oder EUR 10,00 je Monat (abhängig vom gebuchten Paket) draufzahlen müsste.

    Ja ...sagte die Sky-Dame, dann müsste ich aber in die Sky Struktur wechseln und das koste mich dann EUR 59,90. BITTE ???? EUR 21,90 Aufpreis nur für HD ?
    Die haben echt einen an der Klatsche, sorry.
    Habe dann dankend abgelehnt.
    Hat jemand ähnliche Erfahrungen als Premiere-Kunde gemacht ?
    Viele Grüße
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.037
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Zubuchung HD als Premiere Altkunde

    Zubuchen nur mit Wechsel in Sky-Struktur. Entweder zahlen oder auf HD verzichten, steht auch schon zigfach hier im Forum
     
  3. chieff

    chieff Talk-König

    Registriert seit:
    16. Juli 2005
    Beiträge:
    6.603
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Samsung SUHD-TV - Sky+ Receiver mit Sky komplett! - Amazon Prime, Netflix und WWE Network. Demnächst noch #DAZN
    AW: Zubuchung HD als Premiere Altkunde

    So ist es... bin wegen HD auch auf die Sky Struktur gewechselt... bezahle nun 2€ weniger, sehe aber nur noch die Hälfte... zumal ich zwangsverkabelt bin und wohl Sky Sport HD 2 ebenfalls nicht empfangen kann...
     
  4. Sir Mihmchen

    Sir Mihmchen Senior Member

    Registriert seit:
    26. März 2004
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Zubuchung HD als Premiere Altkunde

    Na, wie lange läuft denn Dein alter Vertrag noch???
    sky wollte doch in diesem Jahr alle "alten" Kunden umstellen/loswerden????
     
  5. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.037
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Zubuchung HD als Premiere Altkunde

    die wollten auch schon 500.000 Kunden mehr haben ;)
     
  6. tonni

    tonni Senior Member

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    samsung 46F8090
    AW: Zubuchung HD als Premiere Altkunde

    nabend zusammen,

    bin selber in der situation(habe alte Premiere 4er kombi für 39,90€),und täte lieber auf hd verzichten als 20euro mehr zahlen zu müssen...wobei hd halt schon ziemlich doll locken tut aber naja,....und laut tel heut abend meint der genervte Ma,das 12mon verlängert werden kann zum alten premiere preis,vor monaten hiess es noch man wechselt danach in die neue sky struktur.ja was nun???hat der spinner recht oder??
     
  7. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.037
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Zubuchung HD als Premiere Altkunde

    :rolleyes:
     
  8. olfreddy

    olfreddy Junior Member

    Registriert seit:
    29. August 2009
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Zubuchung HD als Premiere Altkunde


    Lerne erst einmal halbwegs die deutsche Sprache und die Rechtschreibung, ehe du irgendwen als Spinner abtust.
     
  9. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.528
    Zustimmungen:
    2.000
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Zubuchung HD als Premiere Altkunde

    Es gibt ja immer noch die Mglichkeit nur Sport oder Buli zu nehmen, dann zahlt man 49,90 €. Ist natürlich nur bei Sat sinnvoll.
     
  10. chieff

    chieff Talk-König

    Registriert seit:
    16. Juli 2005
    Beiträge:
    6.603
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Samsung SUHD-TV - Sky+ Receiver mit Sky komplett! - Amazon Prime, Netflix und WWE Network. Demnächst noch #DAZN
    AW: Zubuchung HD als Premiere Altkunde

    Es werden fast alle Premiere Alt-Verträge zu gleichen Konditionen verlängert :winken:
     

Diese Seite empfehlen