1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Zubehör für HD

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Amarella, 9. Januar 2013.

  1. Amarella

    Amarella Neuling

    Registriert seit:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Sorry, falls ich hier im falschen Thema poste. Bitte verschieben, wenn notwendig.

    Ich hab mir einen Samsung UE32ES6710 bestellt. Bereits vorhanden ist ein Sky-HD-Receiver. Ich wollte über Sky die anderen HD-Programme bestellen, aber die haben mich an meinen Kabelanbieter Telecolumbus verwiesen.

    Ich zieh Ende Februar um und mein Anbieter wird dann wieder Telecolumbus sein.

    Brauch ich für den Empfang der HD-Programme einen Extra-Receiver?

    Vielen Dank im Voraus für eure Hilfe.

     
  2. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.375
    Zustimmungen:
    3.245
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
  3. Amarella

    Amarella Neuling

    Registriert seit:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Zubehör für HD

    Danke, seifuser.

    Aber daraus erschließt sich mir nicht, ob ich einen zusätzlichen Receiver zu dem bereits vorhandenen Sky-Receiver brauche.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.397
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Zubehör für HD

    Nimmst das CI+ Modul von TC dann brauchst nix weiter.
     
  5. Amarella

    Amarella Neuling

    Registriert seit:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Zubehör für HD

    Danke Nelli. Muss ich das von Telecolumbus kaufen oder kann ich eins bei Ebay kaufen?
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.397
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Zubehör für HD

    Beim Kauf unbedingt darauf achten, das es auch von Telekolumbus ist.
    CI+ Module für z.B. HD+ oder Kabel Deutschland gehen nicht.


    CI+ Tele Columbus | eBay
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.845
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Zubehör für HD

    Du musst es bei dem Kabelanbieter kaufen, ansonsten kannst du ein Problem bekommen das man die Sender Dir nicht freischalten kann falls das Modul nicht von TC stammt und/oder dort nicht "ausgetragen" wurde (Also das dort kein abo mehr mit verknüpft wurde).

    Du kannst aber die HD Programme auch auf Deine Sky Karte schalten lassen. Dazu musst Du dann bei TC die SN Deiner Sky V13 Karte angeben (mit anderen Karten geht das nicht).

    So lässt sich aber nur das Basic HD Abo freischalten (also die Privaten HD Sender).
     

Diese Seite empfehlen