1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Zu wenig Sender ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von alexey, 28. Mai 2004.

  1. alexey

    alexey Neuling

    Registriert seit:
    28. Mai 2004
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Esslingen
    Anzeige
    Hallo alle zusammen !!

    Ich wohne im Kreis esslingen und habe mir gestern nen Digitaldecoder gekauft von Nokia
    ne alte D-Box (dvb 2000)
    Jetzt habe ich mehrmals den Suchlauf durchlaufen lassen aber ich bekomme keine Sender wie pro7 rtl sat1 und so rein .Woran liegt das ?
    ->ist übrigens Kabel keine schüssel
    Danke Alexey
     
  2. anovi

    anovi Gold Member

    Registriert seit:
    7. März 2004
    Beiträge:
    1.408
    Ort:
    Erzgebirge
    Technisches Equipment:
    (siehe Signatur)
  3. alexey

    alexey Neuling

    Registriert seit:
    28. Mai 2004
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Esslingen
    Ach du ****** e ..... , naja dann werde ich
    da ja noch bissle warten müssen ;-((((
    Aber zum glück kann ich vile Radiosender empfangen ;-)

    Danke !!
     
  4. marcy2

    marcy2 Neuling

    Registriert seit:
    28. Mai 2004
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Celle
    Ich habe das gleiche Problem bei meiner Karte (AverMedia). An der gleichen Antenne hängt ein Standalone Receiver, der 15 Sender empfangen kann. Meine Karte empfängt aber nur 8. Wie kann das sein???
     
  5. anovi

    anovi Gold Member

    Registriert seit:
    7. März 2004
    Beiträge:
    1.408
    Ort:
    Erzgebirge
    Technisches Equipment:
    (siehe Signatur)
    Sorry, diese Karte kenne ich leider nich.
    Bei meiner Karte findet der Suchlauf auch nicht alles. Z.B. DVB-C-Pakete mit von 64 abweichenden QAMs muss ich auch manuell suchen. Dann aber Empfang komplettes Angebot möglich. winken
     
  6. marcy2

    marcy2 Neuling

    Registriert seit:
    28. Mai 2004
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Celle
    Wie sucht man denn manuell???
     
  7. anovi

    anovi Gold Member

    Registriert seit:
    7. März 2004
    Beiträge:
    1.408
    Ort:
    Erzgebirge
    Technisches Equipment:
    (siehe Signatur)
    Ist die Bedienung Deiner TV-Karte so mies erklärt ?!
    Bei meiner (Technotrend) klicke ich den Button
    "Sendersuche" an, dann Doppelpfeil rechts (">>")
    und kann dann im rechten Teil der Übersicht (Erweiterte Sendersuche) einige Daten manuell eingeben (z.B. SR) - suche dann Paket einzeln für jeweiligen Kanal.
    Dazu ist natürlich nötig, dass man die Parameter
    der einzelnen DVB-Pakete kennt.
    [​IMG]

    <small>[ 30. Mai 2004, 19:50: Beitrag editiert von: anovi ]</small>
     

Diese Seite empfehlen