1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Zu wenig Kanäle?

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von grisu_112, 10. April 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. grisu_112

    grisu_112 Neuling

    Registriert seit:
    10. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    heute kann man Liga Total kostenlos testen. Nur meine Media Reiceiver 300 hat nur 168 Kanäle. Wie komme ich an Kanal 301? :confused:

    Gruß

    Markus
     
  2. maShine

    maShine Gold Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    1.338
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Zu wenig Kanäle?

    einfach 301 eingeben oder gegebenefalls einfach mal den receiver neustarten.
     
  3. Datenwiesel

    Datenwiesel Talk-König

    Registriert seit:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    5.330
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    VDSL 50 EntertainTV - SelfSat H50D4 auf 28,2°Ost
    AW: Zu wenig Kanäle?

    Du hast vermutlich die Sender manuell sortiert, so dass beispielsweise der Sender 13 belegt ist. Dann haben sie eine andere Nummer, je nach Deiner Konfiguration.

    Folgende Schritte solltest Du zur Sicherheit unternehmen:

    Starte den Mediareceiver neu (Strom aus/Strom an), bzw.
    im Menue: Einstellungen > Neustart.
    Der mediareceiver hat unter Umständen die Freischaltung nicht "gemerkt".

    Dann gehe im Menu zu Einstellungen > TV-Einstellungen > TV-Kanalbelegung
    Dort erscheint eine Liste mit allen verfügbaren Sendern.
    Die Bundesliga-Kanäle müssen mit einem Haken aktiviert sein. Dort steht auch der aktuelle Programmplatz.
     
  4. grisu_112

    grisu_112 Neuling

    Registriert seit:
    10. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Zu wenig Kanäle?

    ein Scherz oder?

    bringt auch nicht mehr
     
  5. Datenwiesel

    Datenwiesel Talk-König

    Registriert seit:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    5.330
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    VDSL 50 EntertainTV - SelfSat H50D4 auf 28,2°Ost
    AW: Zu wenig Kanäle?

    In den Tv-Einstellungen nachgeschaut, ob die Bundesliga-Kanäle deaktiviert sind?
     
  6. grisu_112

    grisu_112 Neuling

    Registriert seit:
    10. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Zu wenig Kanäle?

    Datenwiesel das wars. Danke sehr :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen