1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Zu: Kein Empfang mehr von Premiere...

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von rolando3011, 26. Juli 2003.

  1. rolando3011

    rolando3011 Senior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2001
    Beiträge:
    167
    Ort:
    Frankfurt
    Anzeige
    Liebes Team,

    da Ihr ja so gerne verschiebt, löscht usw... ist es wenigstens möglich, das Ihr dies weiterhin wenigstens begründet ? Es ist nicht einmal zu erkennen, wer den beitrag geschlossen hat. entt&aum

    Ich sehe an diesem geschlossenen Beitrag jedenfalls noch keinen Verstoss gegen irgendwelche Boardregeln - lasse mich aber gerne eines Besseren belehren...

    Roland
     
  2. Lord Dragon

    Lord Dragon Wasserfall

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    7.735
    Ort:
    Köln
    Ich kann alle Kanäle empfangen.
     
  3. rolando3011

    rolando3011 Senior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2001
    Beiträge:
    167
    Ort:
    Frankfurt
    Nachtrag...

    ... das Topic gehört ja wahrscheinlich in den Small Talk, aber da der ursprüngliche Beitrag unkommentiert hier geschlossen wurde, habe ich meine Frage an gleicher Stelle gepostet...

    Roland
     
  4. Bluemchen

    Bluemchen Junior Member

    Registriert seit:
    28. November 2002
    Beiträge:
    41
    Ort:
    Flensburg
    Du solltest mal im FAQ Bereich lesen was da steht. Dann erübrigt sich Deine Frage!

    Hier der entsprechende Hinweis im FAQ.

    Und ganz unten im Ersten Beitrag steht:

    </strong>

    ALSO, einfach erst lesen und dann rumschreien. w&uuml;t

    <small>[ 26. Juli 2003, 10:54: Beitrag editiert von: Bluemchen ]</small>
     
  5. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    [​IMG]
    Und warum rufst du nicht die Technik-Hotline von Premiere an?Wäre doch das Beste bei deinem Problem.Woher sollen wir wissen,weshalb deine Karte(?) Premiere nicht mehr entschlüsselt?
    Manchmal hilft rausziehen der Karte und wieder reinstecken.

    MfG
    w.klink winken
     
  6. rolando3011

    rolando3011 Senior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2001
    Beiträge:
    167
    Ort:
    Frankfurt
    @ Bluemchen:

    Wenn Du der Meinung bist, das Beiträge ohne Begründung einfach geschlossen werden sollten und sich dann der geneigte Leser selbst noch einmal durch FAQ durchzulesen hat ist es ok.

    Ich fände einen Hinweis (z.B. ...Schaue erst einmal kurz in die FAQ - Beitrag geschlossen...) jedenfalls sehr viel netter und hilfreicher.

    Danke aber trotzdem für Deinen überaus freundlich formulierten Hinweis.

    Gruss Roland
     
  7. rolando3011

    rolando3011 Senior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2001
    Beiträge:
    167
    Ort:
    Frankfurt
    @ w.klink

    Ist schon klar - würde ich ja auch machen, wenn bei mir Premiere "schwarz" bleibt, aber die Frage stammt nicht von mir. Ich hatte mich nur darüber gewundert, das der ursprüngliche Beitrag ohne Kommentar von Unbekannt geschlossen wurde...

    Gruss Roland
     
  8. Bluemchen

    Bluemchen Junior Member

    Registriert seit:
    28. November 2002
    Beiträge:
    41
    Ort:
    Flensburg
    @rolando3011,

    kennst Du das Sprichwort:

    Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus.

    Also, ruhig Blut...
     
  9. rolando3011

    rolando3011 Senior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2001
    Beiträge:
    167
    Ort:
    Frankfurt
    @ Bluemchen:

    Vielleicht sollte man einfach die Passage "...wird unkommentiert geschlossen..." in den FAQ einmal überdenken.

    Du hast zwar recht, das in den FAQ genau das beschrieben ist (Schande über mich - habe die FAQ nicht immer ausgedruckt neben dem PC liegen... winken , aber es wäre meiner Meinung nach kein grosser Aufwand einfach doch einen Kurzkommentar zu schreiben.

    Es gab vor einigen Monaten auch so ein Posting (da waren viele Kabelnetze betroffen) und da wurde auch nicht einfach geschlossen. Aufgrund des vielen Feedbacks hier im Forum, wurde schnell klar, das es ein Problem im Kabel gab.

    Ich fand das damals eher hilfreich als störend.

    Gruss Roland
     
  10. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    sch&uuml sch&uuml sch&uuml sch&uuml
    [​IMG]

    MfG
    w.klink winken
     

Diese Seite empfehlen