1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Zu 5 auf 1 Transponder?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Fitzgerald, 19. Mai 2012.

  1. Fitzgerald

    Fitzgerald Board Ikone

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    3.047
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    Hat sich noch keiner beschwert dass die jetzt zu 5 sind auf 11992 H? Soll das so bleiben? :confused:
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.657
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Zu 5 auf 1 Transponder?

    Quantität geht vor Qualität.
    Bisschen runter schrauben und es geht schon.
     
  3. w00pw00p

    w00pw00p Gold Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.483
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Zu 5 auf 1 Transponder?

    Wartet doch mal ab bis der neue Transponder kommt.
     
  4. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.897
    Zustimmungen:
    2.087
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Zu 5 auf 1 Transponder?

    Es gibt ja auch die Möglichkeit, dass es nur temporär ist, einfach mal abwarten bis Juni und dann kann man sich immer noch aufregen ...
     
  5. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.608
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Zu 5 auf 1 Transponder?

    Temporär hätte man den Sender auch woanders unterbringen können. Ob es die generelle Richtung bei Sky ist oder nur um Sky Atlantic HD auch in viele Kabelnetze zu bringen ist imho eher die Frage.
     
  6. SAMS

    SAMS Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    316
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus - Octagon SF4008 4K

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    AW: Zu 5 auf 1 Transponder?

    Auf 11,876 GHz H wäre noch Platz... dort sind derzeit 3 Kanäle aufgeschaltet.
     
  7. satman702

    satman702 Wasserfall

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    8.489
    Zustimmungen:
    333
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Zu 5 auf 1 Transponder?

    Das hat doch sicher alles nur was mit dem Kabel zu tun.
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.657
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Zu 5 auf 1 Transponder?

    Der 11876 wird nicht in die großen Kabelnetze eingespeist.
     
  9. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.307
    Zustimmungen:
    6.139
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Zu 5 auf 1 Transponder?

    Die Qualität hat nicht wirklich nachgelassen.
    Von daher geht man bei Sky auch nach Ökonomie.

    Und wer sagt abwarten bis Sendestart; die bewegten Bildinhalte bei den Trailern entspechen dem des normalen Programms.
     
  10. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.307
    Zustimmungen:
    6.139
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Zu 5 auf 1 Transponder?

    Pratisch in fast allen. Außer bei UM bislang.
    Und selbst bei KDG ist er drinn, wird nun aber gefiltert.
     

Diese Seite empfehlen