1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

zoom beim hd s2

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von mencke2, 3. Dezember 2007.

  1. mencke2

    mencke2 Junior Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2004
    Beiträge:
    50
    Anzeige
    hallo,
    wo finde ich denn die zoomfunktion beim hd s2?
    ich hab das menue durch aber finde nichts.
    michael
     
  2. Wonder48

    Wonder48 Senior Member

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    280
    Ort:
    Küttigkofen
    AW: zoom beim hd s2

    Die OK-Taste drücken. Dann erscheint ein neues Menü. Unten rechts, sieht man dann, dass die blaue Taste mit Zoom beschriftet ist.
     
  3. mencke2

    mencke2 Junior Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2004
    Beiträge:
    50
    AW: zoom beim hd s2

    tut mit leid,aber bei mir erscheint keine blaue taste mit zoom.
    vielleicht gehts nur wenn man hdmi benutzt?
     
  4. AW: zoom beim hd s2

    Wonder48 hat sich wahrscheinlich verschrieben. Nicht "OK" drücken, sondern "Häcken" (OPT). Dann mit blau entsprechend zoomen.

    Gruss Antigamberros
     
  5. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Ort:
    Schweiz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: zoom beim hd s2

    Mit der Optionstaste erscheint unten mittig das Wort 'ZOOM' blau hinterlegt. Bedeutet, dass Du die blaue Taste drücken musst, um zu zoomen.
     
  6. mencke2

    mencke2 Junior Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2004
    Beiträge:
    50
    AW: zoom beim hd s2

    alles klar,jetzt gehts.
    danke
     

Diese Seite empfehlen