1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ziffernblock aktivieren?

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von osgmario, 13. Februar 2013.

  1. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.487
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    83
    Anzeige
    Wo stelle ich ein, dass der Ziffernblock nach Start von Windows automatisch aktiviert ist und ich nicht jedesmal extra die NumLock Taste betätigen muss?
     
  2. Badula82

    Badula82 Platin Member

    Registriert seit:
    4. April 2005
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Ziffernblock aktivieren?

    Im Bios?
     
  3. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.487
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Ziffernblock aktivieren?

    Danke. Den Rest werde ich dann sicher finden.
     
  4. Eisenbahnfan

    Eisenbahnfan Board Ikone

    Registriert seit:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    3.357
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Comag PVR/2 100CI HD
    Metz Axio pro 37 FHDTV 100 CT Z
    AW: Ziffernblock aktivieren?

    Start -> Ausführen -> "Regedit" eingeben

    Bei "HKEY_USERS\.DEFAULT\Controll Panel\Keyboard" Zeichenfolge "InitialKeyboardIndicators" Wert "2" einfuegen.

    Dann müsste die NumLock-Taste beim nächsten Start aktiviert sein.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.823
    Zustimmungen:
    3.467
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Ziffernblock aktivieren?

    Aber nicht bei der Anmeldung!

    Richtig wirds immer im BIOS eingestellt. ;)
     
  6. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.487
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Ziffernblock aktivieren?

    Na das ist ja noch besser, Eisenbahnfan. Bis ich mal daran gedacht hätte ins Bios zu gehen... Da wären Wochen vergangen.
     
  7. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.487
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Ziffernblock aktivieren?

    Bei der Anmeldung, wo das PW eingegeben werden muss, Gorcon? Da muss es noch nicht funktionieren.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.823
    Zustimmungen:
    3.467
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Ziffernblock aktivieren?

    Achso bei mir hat das immer extrem dort gestört das es im BIOS abgestellt war. unter Windows gings zwar nur eben bei der Anmeldung nicht.

    Im BIOS wärs ganz einfach gewesen, nur war das Passwort geschüzt. :rolleyes:
    (Und der Admin wollte das nicht rausrücken oder ändern)
     
  9. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.487
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Ziffernblock aktivieren?

    Die Entertaste funktioniert, komischerweise, schon bei Anmeldung.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.823
    Zustimmungen:
    3.467
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Ziffernblock aktivieren?

    Warum sollte die nicht funktionieren, die ist immer eingeschaltet
     

Diese Seite empfehlen