1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ZetaCam Modul/ Viacess

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von iconeth, 16. Februar 2004.

  1. iconeth

    iconeth Neuling

    Registriert seit:
    16. Februar 2004
    Beiträge:
    14
    Ort:
    Bodenseekreis
    Anzeige
    Hallo!

    Habe mir vor kurzem ein ZetaCam Modul (Free-X TV)
    zugelegt und stehe nun vor einem Rätsel.
    Laut Angaben des Herstellers unterstützt dieses Modul auch die Viacess 1/ Viacess 2 Verschlüsselung.
    Mein Humax 5900 BTCI zeigt mir aber lediglich die Skycript-Verschlüsselung an. Ist dies in Ordnung?
    Wer kann mir weiter helfen?
     
  2. BurkhardKoenitzer

    BurkhardKoenitzer Senior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2003
    Beiträge:
    335
    Ort:
    Langenorla, Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    -Topfield 5500 PVR
    -Humax 5400 Z
    -Technisat Digibox Beta 2
    -Technisat Digicorder S1
    Im Menü des Zeta-CAM gibt es Einstellmöglichkeiten. Du kannst zwischen "ALL", und den verschiedenen Verschlüsselungssystemen wählen. Willst Du nur ein in Viaccess verschlüsseltes Programm sehen (natürlich nur mit Smartcard), dann gehe auf die Einstellung "VI". Wenn Du zusätzlich noch Free-X-TV empfangen willst, ist die Einstellung "ALL" richtig.
    Hast Du diese Einstellvarianten nicht, muß noch die Software 0.78 auf das Modul.
     
  3. iconeth

    iconeth Neuling

    Registriert seit:
    16. Februar 2004
    Beiträge:
    14
    Ort:
    Bodenseekreis
    D.h. das ZetaCam Modul mit der aktuellen Firmware v2.26 unterstützt nicht das Viacess-Verschlüsselungssytem ??!

    http://www.sat-module.de/zetacam.php

    Irgendetwas scheint hier nicht zu passen ...
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.798
    Ort:
    Mechiko
    doch, aber wenn du im Menü Skycrypt einstellst, dann geht nur Skycrypt.

    Bei Version 2.26 gibt es ( Skycrypt, No-Zap und All )

    Viaccess geht nur wenn man auf All stellt läc
     
  5. Ketzer

    Ketzer Senior Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2001
    Beiträge:
    307
    Ort:
    Deutschland
    Hat jemand Erfahrung mit der Viaccess-Entschlüsselung beim neuen lila Zetacam von Neotion (Software 2.50)?
     

Diese Seite empfehlen