1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Zeta cam Rot bitte um hilfe

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von plauen, 8. November 2005.

  1. plauen

    plauen Neuling

    Registriert seit:
    17. September 2005
    Beiträge:
    18
    Anzeige
    Hallo Kann ich mit eine Funkarte ein Zeta Modul Rot eine Software (für Easy tv)Überspielen?
     
  2. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: Zeta cam Rot bitte um hilfe

    Ja das geht.
    Kannst mit einer "Funcard" oder mit dem Cas2 oder 3 Interface Programmieren.

    Gruss Kirni2000
     
  3. plauen

    plauen Neuling

    Registriert seit:
    17. September 2005
    Beiträge:
    18
    AW: Zeta cam Rot bitte um hilfe

    Danke für Ihre Antwort.
     

Diese Seite empfehlen