1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Zeta Cam blue für Dorcel?

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von pam, 28. Februar 2007.

  1. pam

    pam Junior Member

    Registriert seit:
    9. August 2006
    Beiträge:
    98
    Anzeige
    Hallo,
    bin gerade dabei, in verschiedenen Sat-Shops nach Angeboten für Free x tv-Karte zu durchforsten. Dabei ist mir bei einem Anbieter aufgefallen, dass angeblich mit dem Blue Zeta Cam Dorcel nicht zu empfangen wäre. Stimmt das?

    Gruss pam
     
  2. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: Zeta Cam blue für Dorcel?

    Wenn das blueZetaCam die FW 2.5x hat,dann funktioniert DorcelTV über Hotbird(Viaccess).
    Handelt es sich um die Fw v29Axe,dann wird das nix,weil diese FW Viaccess nicht mehr unterstützt.

    Übrigens,seit ich den galaxis Easy World habe,wird DorcelTV nicht mehr entschlüsselt trotz FW 2.5x.:(

    MfG
    w.klink
     
  3. pam

    pam Junior Member

    Registriert seit:
    9. August 2006
    Beiträge:
    98
    AW: Zeta Cam blue für Dorcel?

    Und was ist, wenn Fw v2D292Xe da steht?

    Gruss pam
     
  4. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: Zeta Cam blue für Dorcel?

    @pam,

    Hast du bereits ein Blue Zetacam?
     
  5. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: Zeta Cam blue für Dorcel?

    Welche Software hast du in der Galaxis Easy world?
    Ist es ein altes Zeta cam oder im neuen Stocko gehäuse?
     
  6. pam

    pam Junior Member

    Registriert seit:
    9. August 2006
    Beiträge:
    98
    AW: Zeta Cam blue für Dorcel?

    Ja, ich habe ein Blue Zeta Cam mit den o. g. Daten. Hebe dies neu gekauft und besitze dies jetzt etwa 1Jahr.

    Gruss pam
     

Diese Seite empfehlen