1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Zeitumstellungsproblem

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von SR-SS, 30. März 2003.

  1. SR-SS

    SR-SS Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Juli 2002
    Beiträge:
    7.211
    Ort:
    Dortmund / Mönchengladbach
    Anzeige
    Hi !!

    Meine Box zeigt nach der Zeitumstellung heute Nacht eine falsche Uhrzeit an. Sie ist genau um 1 Stunde gegenüber der richtigen Zeit (MEZ) falsch, dass heißt meine Dbox 2 hat sich um 2 Stunden vorgestellt. Nun stimmt die Infobox nicht. Was solch ich tun ??

    Nokia Kabel D2Box

    Gruß SR-SS
     
  2. RappSite

    RappSite Neuling

    Registriert seit:
    15. Januar 2003
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Wilhelmshaven
    Stimmt, habe das gleiche Problem. Die haben sich wohl die Umstellung gepart, da ja am Dienstag ein neuer Sebdersuchlauf gemacht werden muss.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Hast Du die Box schon mal ganz runter gefahren?
    Gsendet wird jedenfalls richtig denn meine Box zeigt alles so wie es sein muss. (Habe allerdings Linux drauf) breites_
    Gruß Gorcon
     
  4. Ghost-Dog_2k

    Ghost-Dog_2k Junior Member

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    21
    Ort:
    Deutschland
    Hi!

    Ich denke mal das hat nix mit dem Neustart der Box zu tun. Meine Box ist auch nicht im DeepStandBy oder wurde neu gestartet und trotzdem stimmt die Zeit!
     
  5. SR-SS

    SR-SS Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Juli 2002
    Beiträge:
    7.211
    Ort:
    Dortmund / Mönchengladbach
    Ja alles probiert . Aber die Zeit bleibt falsch !!

    Trotzdem danke.

    SR-SS
     
  6. Floez

    Floez Silber Member

    Registriert seit:
    27. August 2002
    Beiträge:
    524
    Ort:
    Deggendorf
    ich hab die box von SA auf SO extra im normalen stand-by gelassen, und sie hat sich ganz brav umgestellt.
     
  7. Elmo

    Elmo Gold Member

    Registriert seit:
    6. November 2001
    Beiträge:
    1.837
    Ort:
    Hattingen
    Meine war im Deep-Standby (wie immer Nachts) und die Uhr geht völlig korrekt. :cool:

    Habt ihr auch alle die richtige Software drauf? breites_
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Also bei Linux gab es keine Probleme. ha! winken Dann wars wohl BN Soft breites_
    Gruß Gorcon
     
  9. SR-SS

    SR-SS Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Juli 2002
    Beiträge:
    7.211
    Ort:
    Dortmund / Mönchengladbach
    Also meine Box war im DEEP-Standby und ich habe tatsächlich BN-Soft !!
    So ein Sch~~~~~ ..... die Telethek funktioniert nur nicht mehr... .

    Warte ab was heute nacht passiert sonst tausche ich sie um.

    Gruß
     
  10. Sputnik

    Sputnik Senior Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2002
    Beiträge:
    265
    Ort:
    München
    Das kann nicht an der BN-Software liegen, ich habe sie bei mir auch drauf und das ist mir noch nie passiert und ich wette den meisten anderen mit der BN-Software auch nicht.
    Gruß Sputnik sch&uuml sch&uuml sch&uuml
     

Diese Seite empfehlen