1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Zeit im EPG veändern

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von toppi64, 12. Dezember 2004.

  1. toppi64

    toppi64 Neuling

    Registriert seit:
    24. Oktober 2004
    Beiträge:
    15
    Anzeige
    Hallo,
    wie kann man die Start und Endzeit im EPG verändern,so das der Film auch ganz drauf passt.Hab gehört man kann dieses einstellen.
    Dank für die Hilfe im vorraus.
    compsturz;) :winken:
     
  2. TheHorse

    TheHorse Senior Member

    Registriert seit:
    11. August 2003
    Beiträge:
    472
    Ort:
    Europe
    AW: Zeit im EPG veändern

    Im Menüpunkt "Aufnahme, Timerliste". Je nach Softwarestand und Modell heißt das in den deutschen Übrsetzungen manchmal auch leicht anders. Bei neueren Softwareständen im EPG zweimal die rote Aufnahmetaste drücken, dann landet man sofort in den Timereinstellungen der betreffenden Sendung.
     
  3. DVB Freak

    DVB Freak Senior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    365
    AW: Zeit im EPG veändern

    wenn du eine aktuelle firmware drauf hast dann einfach bei der epg programmierung die aufnahmetaste erneut drücken. dann sollte sich der timerdialog öffnen.
     
  4. toppi64

    toppi64 Neuling

    Registriert seit:
    24. Oktober 2004
    Beiträge:
    15
    AW: Zeit im EPG veändern

    zweimal Aufnahmetaste im EPG drücken klappt nicht.Ich kann im EPG auf die o.k. Taste zweimal drücken,dann erscheint "record".Diese Zeit kann man nicht verändern,oder.
    Wäre für weitere Hilfe sehr dankbar.
    toppi64:(
     
  5. Charlie24

    Charlie24 Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2003
    Beiträge:
    929
    Ort:
    Regensburg
    AW: Zeit im EPG veändern

    Doch, kann man auch verändern, das geht aber nur über das Aufnahme- bzw. das Festplattenmenü und ist deshalb etwas umständlich.

    Wenn du bei der aktuellen Firmware statt der OK-Taste (2x) die Sofortaufnahmetaste (1x) für die EPG-Programmierung verwendest, landest du bei erneutem Drücken dieser Taste sofort im richtigen Menü zur Anpassung der Aufnahmezeiten.
    Wenn das nicht funktioniert, hast du nicht die aktuellste Firmware.

    mfg
    Charlie24
     
  6. streich80

    streich80 Junior Member

    Registriert seit:
    8. August 2004
    Beiträge:
    66
    AW: Zeit im EPG veändern

    Da gibt es doch auch ein TAP ,ich glaube "Timerextendet" oder so, welches zumindest die Endzeit nach hinten verschiebt.
     
  7. toppi64

    toppi64 Neuling

    Registriert seit:
    24. Oktober 2004
    Beiträge:
    15
    AW: Zeit im EPG veändern

    Danke Charly24,hat funktioniert.:p
    toppi64
     

Diese Seite empfehlen