1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Zeit bei neuer SW 2.0 stimmt nicht

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von tom7, 5. Dezember 2001.

  1. tom7

    tom7 Neuling

    Registriert seit:
    16. Februar 2001
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Österreich 8330 Feldbach
    Anzeige
    Hallo !

    Ich habe da ne Frage:

    Ich habe mir gestern die neue Software 2.0 runtergeladen, und nun habe ich folgendes Problem:

    Das normale EPG, das bei jedem Kanalwechsel kurz eingeblendet wird zeigt die falsche Zeit und dadurch auch den falschen Film an.

    Kann ich da etwas ändern, bzw. hat noch jemand das selbe Problem

    Danke, für eure Antworten

    Tschüß Tom
     
  2. beatsteaks

    beatsteaks Neuling

    Registriert seit:
    28. November 2001
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Bischofswerda
    ich hatte das selbe problem vor ner woche aber es ist von alleine wider weck gegangen.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    kann es Sein Das Ihr eure Box mal auf einem Ausländischen Sender gestartet habt? Den jetzt wird die Uhr in bestimmten Abständen per Zeitcode Syncronisiert. Bei der alten Soft war das nicht so. (Nur weil die Hersteller an einer 800DM teuren Box 20Pf für einen Trimmer einsparen wollten ging die Uhr immer falsch.)
    Gruß Gorcon
     
  4. moon

    moon Junior Member

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    46
    Ort:
    wolfsburg
    Das proplem habe ich ständig bei einigen kanälen liegt aber wohl nicht and der software sondern an den sendern guck dir mal nachts so zwichen 2.00 und 5.00 uhr pro 7 an! Dann kannst du sehen was morgen um diese uhrzeit kommt!!! [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  5. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Moon das liegt diesmal nicht an der D-Box, sondern an Pro 7.

    Tom7 hast Du reinzufällig ne Multifeed Anlage ?
     
  6. tom7

    tom7 Neuling

    Registriert seit:
    16. Februar 2001
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Österreich 8330 Feldbach
    Hallo BigPapa!
    Was meinst Du mit Multifeed-Anlage? Wenn Du meinst eine Anlage wo mehrere Fernseher angeschlossen sind dan ja !
    Ich habe das Problem mit der falschen EPG-Zeit nicht nur bei PRO7 sondern bei allen anderen Sendern auch.

    Weißt Du einen Ausweg ?

    DANKE !!!

    Tschüß Tom
     
  7. Fraenzchen

    Fraenzchen Silber Member

    Registriert seit:
    21. April 2001
    Beiträge:
    769
    Ort:
    Dinslaken
    @Tom 7
    Multifeed Anlage, ist eine Anlage, mit der Du mehrere Satelitten ansteuern kannst. Z. B. mit einer schielende Antenne auf den Astra und den Hotbird (Eutelsat )??? Oder anders herum, empfängst Du mehr als ca. 600 Programme ? etwa das doppelte??
     
  8. tom7

    tom7 Neuling

    Registriert seit:
    16. Februar 2001
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Österreich 8330 Feldbach
    Hallo Fraenzchen!

    Nein, ich habe nur Astra, ich weiß nun was Du meinst.

    Kannst Du mir bei diesem Problem helfen?

    Tschüß Tom
     
  9. moon

    moon Junior Member

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    46
    Ort:
    wolfsburg
    Bigpapa das habe ich doch geschrieben! [​IMG]
     
  10. tom7

    tom7 Neuling

    Registriert seit:
    16. Februar 2001
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Österreich 8330 Feldbach
    Hallo !

    AN ALLE DIE MIR GEHOLFEN HABEN D A N K E !!!!

    Ich hab´s nun geschaft, jeder der das Problem mit nicht aktuellem EPG hat, braucht nur folgendes zu machen: Eine neue Kanalsuche mit dem Startassisteneten (eigenes Bouqet bleibt erhalten), danach die Box ausstecken und wieder anstecken (vom Netz trennen) dann funktioniert´s super

    Tschüß Tom
     

Diese Seite empfehlen