1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

zeigt nur freie Kanäle, Premiere nicht

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Trak, 10. März 2005.

  1. Trak

    Trak Junior Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2005
    Beiträge:
    104
    Anzeige
    Hallo

    Meine Nokia Dbox 2 zeigt nur freie Digitalkanäle an. Habe praktisch nur die Box getauscht, Premiere Karte umgesteckt. Nichts zu sehen bei Premiere. EPG wird angezeigt. :eek:

    Ist da eine Einstellung falsch???
     
  2. Moarph

    Moarph Junior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2004
    Beiträge:
    28
  3. Trak

    Trak Junior Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2005
    Beiträge:
    104
    AW: zeigt nur freie Kanäle, Premiere nicht

    was heißt das jetzt für mich?
     
  4. Reideen

    Reideen Silber Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    569
    Technisches Equipment:
    Dreambox
    AW: zeigt nur freie Kanäle, Premiere nicht

    Das du nach dem Begriff camd2 suchen sollst.


    Reideen
     
  5. Trak

    Trak Junior Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2005
    Beiträge:
    104
    AW: zeigt nur freie Kanäle, Premiere nicht

    oh, schöne Suchergebnisse. Die Box wird dann wohl wieder verkauft. :wüt:
    das ist mir alles zu kompliziert. "Darf" dieses Image denn auf der Box sein, rechtlich gesehen???
     
  6. charminbaer

    charminbaer Senior Member

    Registriert seit:
    13. November 2004
    Beiträge:
    352
    AW: zeigt nur freie Kanäle, Premiere nicht

    von welchem image redest du denn? wenn es zb ein yadi ist, natürlich, sofern du ein legales premiere abo hast.
    so schwer ist das aber auch wieder nicht... camd2 einspielen, und premiere funktioniert. das haben schon tausende vor dir selbst mit null grundkenntnissen zusammengebracht. ;)
     
  7. Trak

    Trak Junior Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2005
    Beiträge:
    104
    AW: zeigt nur freie Kanäle, Premiere nicht

    yadi sagt mir gar nichts. Wenn die Box an ist steht oben Neutrino...
     
  8. Benny0583

    Benny0583 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2005
    Beiträge:
    61
    AW: zeigt nur freie Kanäle, Premiere nicht

    Und was steht vorher beim Booten? Yadi oder JackTheGrabber oder noch was anderes?

    Verpass der DBox erstmal ne IP (unter Einstellungen)

    Verbinde die Dbox und deinen PC mit einem Crossoverkabel. Verbinde die Box mit dem PC über FTP.

    Besorg dir eine camd2, und lade Sie über ein FTP-Programm in das Verzeichnis /var/bin. Setze per CHMOD die Rechte für die camd2 auf 755.

    Starte die Box neu, und Premiere sollte laufen.

    MfG
    Benny
     
  9. Trak

    Trak Junior Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2005
    Beiträge:
    104
    AW: zeigt nur freie Kanäle, Premiere nicht

    beim booten steht da "kernel" und im Menü selbst finde ich öfter "Box Cracker". Ein Cross over Kabel ist ein Netzwerkkabel, oder?
     
  10. Benny0583

    Benny0583 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2005
    Beiträge:
    61
    AW: zeigt nur freie Kanäle, Premiere nicht

    Ein Crossover-Kabel ist ein spezielles Netzwerkkabel, welches speziell für die direkte Verbindung zwischen zwei Geräten geeignet ist...

    Informiere dich mal mit Hilfe der Suchfunktion oder unter http://wiki.tuxbox.org, wie man ein Image flasht, und installiere mal ein Yadi- oder JackTheGrabber-Image auf Deiner Box.

    Dann suche im Forum ein wenig nach camd2 und bring Premiere zum Laufen.

    Ein wenig Eigeninitiative ist doch nicht zu viel verlangt...

    MfG
    Benny
     

Diese Seite empfehlen