1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Zeichnung oder Schema

Dieses Thema im Forum "Lob, Kritik, Anregungen" wurde erstellt von tonski, 15. Januar 2002.

  1. tonski

    tonski Gold Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.047
    Ort:
    Maastricht
    Technisches Equipment:
    VU+SOLO4K
    DM7020si
    DM800pvr
    Force 1145
    T55 + 4twin LNB
    Anzeige
    Ich habe jetzt schon irgendwie das beduerfniss hin und wieder mal im Forum wie auch auf der DIGITV webseite einige Zeichnungen, bilder oder Schemata zu sehen. Einige der grundsaetze und erlaeuterungen sind ein wenig besser verstaendlich wenn man die Grafische Mittel benutzen kann. Nicht nuer zum selber lernen von aber auch andere etwas ohne unendliche Zeilen schnell zu verdeutlichen.
    Ist das mal angedacht im Forum? Die HTML codes sind ja immer noch deaktiviert.

    [​IMG]
    Ton
     
  2. Florian

    Florian Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.480
    Ort:
    Magdeburg
    Hallo, das kann natürlich jeder machen. Unter den UBB-Codes können auch Grafiken eingebunden werden.
     
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.774
    Ort:
    Mechiko
    geht ganz einfach

    nur auf GRAFIK klicken , und die URL des Pictures einfügen

    BSP

    [​IMG]

    [ 15. Januar 2002: Beitrag editiert von: Speedy10 ]</p>
     
  4. tonski

    tonski Gold Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.047
    Ort:
    Maastricht
    Technisches Equipment:
    VU+SOLO4K
    DM7020si
    DM800pvr
    Force 1145
    T55 + 4twin LNB
    Eh ,,,nicht ganz.
    wenn das bildchen oder skitze auf mein rechner steht welche url hat das denn? (sorry) [​IMG]
     
  5. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Direkt keine.
    Einfachste Möglichkeit bei nem Free Webspace Angebot anmelden und das Bild dann hochladen. Da bekommst Du dann ja eine URL dazu.
     
  6. tonski

    tonski Gold Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.047
    Ort:
    Maastricht
    Technisches Equipment:
    VU+SOLO4K
    DM7020si
    DM800pvr
    Force 1145
    T55 + 4twin LNB
    AHA, habe mich gerade mal damit beschaeftigd weil ich ja eine moeglichkeit habe mit mein adsl um eine homepage zu machen, wobei ich ja auch mehrere dateien kan ablegen bei mein provider...&gt;
    UNDER CONSTRUCTION!!! [​IMG]
     
  7. Florian

    Florian Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.480
    Ort:
    Magdeburg
    Dann können wir ja immer unsere Passbilder eintragen...

    [​IMG]
     
  8. Hoschie

    Hoschie Senior Member

    Registriert seit:
    6. März 2001
    Beiträge:
    343
    Ort:
    Hamburg
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>Dann können wir ja immer unsere Passbilder eintragen<hr></blockquote>

    Ääähhmm, laß ma lieber [​IMG]

    [ 18. Januar 2002: Beitrag editiert von: Hoschie ]</p>
     
  9. Florian

    Florian Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.480
    Ort:
    Magdeburg
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>Original erstellt von Hoschie]Ääähhmm, laß ma lieber [​IMG]
    </strong><hr></blockquote>

    Naaa guuuut.
     
  10. Medion

    Medion Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2001
    Beiträge:
    308
    teeeeeeest [​IMG]

    [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen