1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ZDF WM2010 auf Hotbird?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Saadi, 4. März 2010.

  1. Saadi

    Saadi Silber Member

    Registriert seit:
    9. März 2007
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Amman: 1.80m PFA,
    7.0°W Nilesat / 13° Hotbird /Astra 19.2° / Badr 26.0°E

    Xoro HRS 8500 DVB-S2
    Inverto White Tech IDLP-TFLANGE hii gain
    Anzeige
    [​IMG]


    Wird man auf die WM2010 auf ZDF Hotbird wieder wie seinerzeit 2006 verzichten müssen?

    Werden dann wieder die Doku kanäle aufgesetzt und RTL verschlüsselt?


    Oder ist dieses Jahr mal was anders :winken:
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2010
  2. Volterra

    Volterra Wasserfall

    Registriert seit:
    30. November 2004
    Beiträge:
    9.858
    Zustimmungen:
    449
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sony Z465800
    Sony 40EX500
    Panasonic Bluray Sat - Rec.
    AW: ZDF WM2010 auf Hotbird?

    Warum fragst Du nicht das ZDF per Mail?
    Kann doch niemand besser beantworten.
     
  3. Saadi

    Saadi Silber Member

    Registriert seit:
    9. März 2007
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Amman: 1.80m PFA,
    7.0°W Nilesat / 13° Hotbird /Astra 19.2° / Badr 26.0°E

    Xoro HRS 8500 DVB-S2
    Inverto White Tech IDLP-TFLANGE hii gain
    AW: ZDF WM2010 auf Hotbird?

    Na klar, Hab ich schon gemacht!
    Aber oft dauert das schon nen monat aber ich dachte hier wüsste es vielleicht schon jemand
     
  4. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.123
    Zustimmungen:
    293
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: ZDF WM2010 auf Hotbird?

    Sorry, auch wen die das wieder machen wird es schon seinen Grund haben !

    Kostenlos bekommen die auch keine Senderechte dafür. Und umso mehr sie die Ausstrahlung eingrenzen umso günstiger werden die Kosten.

    Und über Astra wird es ja kommen für die die auch GEZ zahlen. Was meinst du warum ORF seine Sender verschlüsselt, genau aus diesem Grund (Kosten für Senderechte und eingegrenzter Empfängerkreis).
     
  5. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.779
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: ZDF WM2010 auf Hotbird?

    Hallo
    Heißt das dass die ÖR während der WM über Astra verschlüsselt sind, oder nur über Hotbird abgeschaltet werden?
     
  6. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.123
    Zustimmungen:
    293
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: ZDF WM2010 auf Hotbird?

    Nein, hatte ich auch nie geschreiben das über Astra in der "verschlüsselt" wird ! Wenn die das machen würden dann würde keiner für die Werbung in der Zeit bezahlen (keine Firma) da es ja auch keiner/wenige sehen kann/ sehen können.

    Eine Erklärung warum das sinnvoll für die sein kann über Hotbird zu verschlüsseln (was ich nicht denke, eher in der Zeit was anders dort senden !) habe ich dir bereits geschrieben !
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.238
    Zustimmungen:
    1.544
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: ZDF WM2010 auf Hotbird?

    Früher wurde dann ein alternativ Programm ausgestrahlt. Eine Serie zum Beispiel.
    Aber ich rechne noch vor der WM mit der geplanten Abschaltung der Hotbird Ausstrahlung.
     
  8. Saadi

    Saadi Silber Member

    Registriert seit:
    9. März 2007
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Amman: 1.80m PFA,
    7.0°W Nilesat / 13° Hotbird /Astra 19.2° / Badr 26.0°E

    Xoro HRS 8500 DVB-S2
    Inverto White Tech IDLP-TFLANGE hii gain
    AW: ZDF WM2010 auf Hotbird?

    Ich hoffe du redest nicht von deiner angeblichen kompletten hotbird abschaltung von ARD und ZDF, das hab ich dir schon x mal erklärt dass es einfach nur quark ist, die Diskussion hatten wir schon.

    Wenn die Antwort vom ZDF kommt poste ich sie hier aber das dauert bekanntermaßen Lange :eek:
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2010
  9. Saadi

    Saadi Silber Member

    Registriert seit:
    9. März 2007
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Amman: 1.80m PFA,
    7.0°W Nilesat / 13° Hotbird /Astra 19.2° / Badr 26.0°E

    Xoro HRS 8500 DVB-S2
    Inverto White Tech IDLP-TFLANGE hii gain
    AW: ZDF WM2010 auf Hotbird?

    Die Antwort ist schon da :)

    Wird das jedes Jahr geklärt oder haben wir dieses Jahr vll. glück?
     
  10. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.123
    Zustimmungen:
    293
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: ZDF WM2010 auf Hotbird?

    Die wissen doch schon genau was sie machen werden, oder denkst du das nicht auch ?

    Aber das sie dir jetzt schreiben "ja, wir stellen wegen Euronen einsparen die Übertragung genau dann ein..." wirst du auch nicht erwartet haben !
     

Diese Seite empfehlen