1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ZDF WM-Studio

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von sailordodo, 9. Juni 2006.

  1. sailordodo

    sailordodo Junior Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2006
    Beiträge:
    76
    Ort:
    Marbach (Neckar)
    Technisches Equipment:
    d-box2 (Kabel)
    Technisat Digicorder HD S2
    Anzeige
    Jetzt gehts dann ja bald los (<3h) und das ZDF ist mit den "Experten" Kerner, Klopp und Beckenbauer dabei.
    An sich gefällt mir deren WM-Studio am Berliner-Platz im Sony-Center ganz gut...
    ... ABER: Was zum Teufel haben die mit dem Ton gemacht???
    Bei mir (digital) hallt der stark nach. Klar ist das ne Veranstaltung wo sie im Freien für die Zuschauer Lautsprecher aufgestellt haben und es leicht hallt, aber das muss doch besser gehen !?! Ton bitte unbedingt nachbessern!!!

    Auch gut, das 16:9 auf 4:3 gezoomt passt echt gut mit den Einblendungen, Kompliment!
     
  2. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.990
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: ZDF WM-Studio

    Yep, hier auch, bei den Einspielen haben sie auch nich ein paar Bild-Probleme....
     
  3. Terranus

    Terranus Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    28.687
    Ort:
    Fränkische Schweiz / München
    AW: ZDF WM-Studio

    Am Ton müssen sie unbedingt was machen. Der AC3 Ton ist in mono, die stereo MPEG Spur hat nen massiven Hall...
     
  4. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.990
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: ZDF WM-Studio

    Hiiiiiiiiiiiiilfe, da geht ja alles drüber und drunter.....
     
  5. Golphi

    Golphi Gold Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2005
    Beiträge:
    1.902
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Technisat
    AW: ZDF WM-Studio

    Der Ton ist wirklich sehr merkwürdig.....



    Golphi
     
  6. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.990
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: ZDF WM-Studio

    OT: bei BBC World sind die Schalten nach München auch total übersteuert - und der Ton klirrt wie eine Glasscheibe...
     
  7. MichEngel

    MichEngel Platin Member

    Registriert seit:
    30. März 2006
    Beiträge:
    2.736
    Ort:
    Kassel
    AW: ZDF WM-Studio

    Also bei mir (digital über Kabel) ist alles OK!
     
  8. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.990
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: ZDF WM-Studio

    ...jetzt senden sie aus MUC - da geht es scheinbar wieder.
     
  9. iDavid

    iDavid Junior Member

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    118
    AW: ZDF WM-Studio

    Wo ist Köhlers Zettel?
     
  10. iDavid

    iDavid Junior Member

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    118
    AW: ZDF WM-Studio

    Ah! Da liest er wieder. Dachte schon...

    (Köhler ohne Zettel, wie ein Affe ohne Läuse).
     

Diese Seite empfehlen