1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ZDF.vision ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von dave1980, 10. Mai 2004.

  1. dave1980

    dave1980 Gold Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2002
    Beiträge:
    1.517
    Ort:
    Kleve
    Anzeige
    Wie werden die Kanäle bei ZDF.Vision eingelesen?

    Werden die Kanäle, die nur teilweise zu empfangen sind, einzeln beim Suchlauf aufgeführt oder werden diese gemeinsam eingelesen wie KIKA/ZDF.DOKU bzw. 3sat/ZDF.info?

    Falls Sie einzeln eingelesen werden, wird in der sendefreien Zeit ein Testbild gesendet oder bleibt der Bildschirm schwarz?

    Danke für Eure Antworten, dave1980!
     
  2. Wocker

    Wocker Senior Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2002
    Beiträge:
    467
    Ort:
    Berlin
    Werden nicht separat eingelesen.
    Gibt also die Doppelbezeichnung und nahtlose Umschaltung der Programme....
    ...jedenfalls hier von Berlin aus....

    <small>[ 10. Mai 2004, 20:23: Beitrag editiert von: Wocker ]</small>
     
  3. dave1980

    dave1980 Gold Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2002
    Beiträge:
    1.517
    Ort:
    Kleve
    Danke, dann wird`s wohl in NRW nicht anders sein!
     
  4. dave1980

    dave1980 Gold Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2002
    Beiträge:
    1.517
    Ort:
    Kleve
    Danke, dann wird`s wohl in NRW nicht anders sein!
     

Diese Seite empfehlen