1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ZDF, TV5 Eu, Bloomberg Eu auf 7°Ost

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von DC3, 29. November 2005.

  1. DC3

    DC3 Gold Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.039
    Technisches Equipment:
    VU+ Solo (VTi 8.2)
    Anzeige
    Hallo Leute

    Folgende Sender wurden auf 11513 H 27500 (7°Ost) aufgeschaltet:
    ZDF
    Bloomberg TV Europe
    TV 5 Europe
    und Perviy Kanal (Int.)
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: ZDF, TV5 Eu, Bloomberg Eu auf 7°Ost

    Perviy Kanal Int.
    war schon vorher da.
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: ZDF, TV5 Eu, Bloomberg Eu auf 7°Ost

    Ich glaube die sind wieder wech.
     
  4. Roli

    Roli Platin Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.181
    Ort:
    Saarbrücken
    Technisches Equipment:
    Echostar DSB-707FTA; Fortec Star Lifetime Ultra; DVB-S Karte SS2 mit ProgDVB und Blindscan-Tool by ALTX
    GI-50-120 Rotor von Golden Interstar Moteck Blechgröße 120 cm Laminas OFC-1200
    MTI LNB
    Empfangsbereich 62°Ost bis 45°West
    AW: ZDF, TV5 Eu, Bloomberg Eu auf 7°Ost

    TV 5 wird noch eingelesen, vom ZDF und Bloomberg ist nichts mehr zu finden. :(
     
  5. hanshagel

    hanshagel Senior Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2004
    Beiträge:
    312
    AW: ZDF, TV5 Eu, Bloomberg Eu auf 7°Ost

    Das waren wohl nur Feeds. Das ZDF ist ja fast ausschließlich auf 7°Ost am feeden, neben dem Astra3A und Eutelsat 10°Ost.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: ZDF, TV5 Eu, Bloomberg Eu auf 7°Ost

    Nein das glaube ich nicht.
    Feeds haben sehr selten Logos.
    Ich tippe eher auf Tests für dir Türken.
     
  7. DC3

    DC3 Gold Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.039
    Technisches Equipment:
    VU+ Solo (VTi 8.2)
    AW: ZDF, TV5 Eu, Bloomberg Eu auf 7°Ost

    Die Türken haben ZDF aber schon in ihrem Digiturkpaket. Wozu dann eine Neuaufschaltung?
     
  8. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: ZDF, TV5 Eu, Bloomberg Eu auf 7°Ost

    DT hat nix mit Europe A Beam zutun.
     

Diese Seite empfehlen