1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ZDF Transponder

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Sat freak, 17. Oktober 2009.

  1. Sat freak

    Sat freak Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2006
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo Forum,

    Spielen die wieder am Transponder rum? Irgendwie ist die Signalqualität auf diesem Transponder zurückgegangen.:mad:
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.594
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: ZDF Transponder

    Heute früh gab es sogar Senderausfälle.
     
  3. Sat freak

    Sat freak Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2006
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ZDF Transponder

    Geht der auch wieder auf normale Signalqualität??
     
  4. Sat freak

    Sat freak Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2006
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ZDF Transponder

    Bitte um Hilfe
     
  5. Sat freak

    Sat freak Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2006
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ZDF Transponder

    Ist der bei euch auch schwächer geworden???
     
  6. fernsehfan

    fernsehfan Board Ikone

    Registriert seit:
    8. Mai 2007
    Beiträge:
    4.419
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: ZDF Transponder

    Ja, ist er. Ich habe leider eh schon einen grenzwärtigen Astra Empfang, da ein Haus den Empfang eintrübt. :(

    Vorher hatte ich immer so konstante 72 % Signalqualität. Jetzt schwankt es stark zwischen 60-70 %.
     
  7. Volterra

    Volterra Wasserfall

    Registriert seit:
    30. November 2004
    Beiträge:
    9.884
    Zustimmungen:
    456
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sony Z465800
    Sony 40EX500
    Panasonic Bluray Sat - Rec.
    AW: ZDF Transponder

    @Sat freak
    Unerwähnt bleib ob es bei Dir Empfangsprobleme gibt.

    Prüft doch mal, ob über dem ZDF Uplink stundenlanges Sauwetter herrscht, so denn bei Euch Normalwetter herrscht.;)

    So lange wie es nicht zu Störungen kommt, ist doch C/N merdeegal.:winken:
     
  8. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.411
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: ZDF Transponder

    Dem Burschen ist wieder einmal langweilig. Er hat ab und zu die gleiche Frage - am besten überhaupt nicht beachten!!!:D
     
  9. Volterra

    Volterra Wasserfall

    Registriert seit:
    30. November 2004
    Beiträge:
    9.884
    Zustimmungen:
    456
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sony Z465800
    Sony 40EX500
    Panasonic Bluray Sat - Rec.
    AW: ZDF Transponder

    Hatte ich vergessen.
    Macht aber nix.:winken:
     
  10. Sat freak

    Sat freak Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2006
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ZDF Transponder

    So lange kann doch kein Sauwetter sein, sind inzwischen schon zwei Tage.
     

Diese Seite empfehlen