1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ZDF-Transponder ausgefallen

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Humfri, 9. März 2010.

  1. Humfri

    Humfri Senior Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2003
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Clarke-Tech ET9000
    Stab-Motor
    Philips 9705K
    Anzeige
    Seit 8:53 Uhr ist der ZDF-Transponder auf Astra (11.953 H) ausgefallen.
     
  2. SnoopyDog

    SnoopyDog Senior Member

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ZDF-Transponder ausgefallen

    Es ist alles weg: ZDF SD, ZDF HD, 3 sat. Die Übernahme des ZDF Programms bei der ARD funktioniert nicht mehr.. ARD HD (selber Transponer wie ZDF HD) geht aber noch.

    "Heute" haben sie bei der ARD gecancelt und stattdessen Trailer gezeigt.
     
  3. radio bino

    radio bino Guest

    AW: ZDF-Transponder ausgefallen

    Auch ZDF HD auf 11,362H geht nicht.
     
  4. SnoopyDog

    SnoopyDog Senior Member

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ZDF-Transponder ausgefallen

    Hab ich ja geschrieben...
     
  5. doku

    doku Guest

    AW: ZDF-Transponder ausgefallen

    Ja, da geht im Moment nichts. SNR bei gerade ca. 12000.
     
  6. SnoopyDog

    SnoopyDog Senior Member

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ZDF-Transponder ausgefallen

    Vielleicht schlechtes Wetter/Probleme beim Uplink
     
  7. radio bino

    radio bino Guest

    AW: ZDF-Transponder ausgefallen

    Du warst doch bloß schneller mit dem Schreiben als ich, also nur die ruhe.
     
  8. burke67

    burke67 Silber Member

    Registriert seit:
    27. November 2003
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: ZDF-Transponder ausgefallen

    Aha, jetzt weiß ich auch, warum in meinem Analogkabel der DLF ausgefallen ist...
     
  9. radio bino

    radio bino Guest

    AW: ZDF-Transponder ausgefallen

    Auf Hotbird geht auch nichts.
     
  10. SnoopyDog

    SnoopyDog Senior Member

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ZDF-Transponder ausgefallen

    Ich bin immer ruhig...

    Ich dachte erst, es wäre meine wackelige WLAN Verbindung zwischen Notebook und Server (laß neben der Arbeit oft das ZDF HD auf dem Notebook laufen). ;)
     

Diese Seite empfehlen