1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ZDF-Paket fehlt

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von waldy, 12. Mai 2004.

  1. waldy

    waldy Junior Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    106
    Ort:
    Dresden
    Anzeige
    Hallo,

    seit dem Wochenende findet der Suchlauf meiner d-box 2 mit Neutrino das ZDF-Paket und einen Teil des ARD-Paketes nicht mehr. Ich hänge am Dresdener Telekomkabel. Hat jemand das gleiche Problem?

    Danke
    waldy
     
  2. rsc1967

    rsc1967 Silber Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2001
    Beiträge:
    811
    Ort:
    Kitzscher
    Technisches Equipment:
    d-box2, Humax ICord HD
    Hallo,

    hatte das Problem gestern abend auch. Dann mal den neusten SH vom 11.05.04 geflasht (JTG- Image) und schon ging es wieder...

    Gruss René
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Wo hast Du denn das Image her? da geht doch seit einiger Zeit kein Download mehr. sch&uuml
    Gruß Gorcon
     
  4. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.161
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    vom 11.5. Habe das gestern vom 9.5 gezogen, prima, nochmals downloaden breites_
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    dann ist es aber immernoch das Image vom 09.05.04. winken
    Gruß Gorcon
     
  6. rsc1967

    rsc1967 Silber Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2001
    Beiträge:
    811
    Ort:
    Kitzscher
    Technisches Equipment:
    d-box2, Humax ICord HD
    Ich meinte ja auch vom 09.05. Habe das mit den anderen verwechselt. durchein Da der Download bei JtG immer noch tot ist, habe ich den Link benutzt:

    Link

    Gruss René
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das kenne ich. Ich konnte aber keine Änderungen zum Image vom 1.05 feststellen.
    Gruß Gorcon
     
  8. rsc1967

    rsc1967 Silber Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2001
    Beiträge:
    811
    Ort:
    Kitzscher
    Technisches Equipment:
    d-box2, Humax ICord HD
    Ich leider schon!
    Das vom 01.05. ist bei mir immer abgestürzt wenn ich den Gerätetype im Menü "Aufnahme" ändern wollte. Jetzt geht es...

    Gruss René

    <small>[ 12. Mai 2004, 15:09: Beitrag editiert von: rsc1967 ]</small>
     
  9. SOIS

    SOIS Board Ikone

    Registriert seit:
    17. Juli 2003
    Beiträge:
    3.371
    Bei mir fehlt auch das ZDF-Paket und Teile vom ARD-Paket. Habe eine Galaxis EW und hänge bei Bosch Breitbandnetze am Kabel. Wie bekomme ich wieder alle Sender rein? durchein
     
  10. ChrisBln

    ChrisBln Neuling

    Registriert seit:
    18. Mai 2004
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Berlin
    Hi!

    Ich habe eine Sagem Dbox2 und hänge am RKS Berlin/Potsdam Netz und habe seit dem letzten Kanalsuchlauf kein ARD und ZDF Paket mehr.
    Die Box hat sonst immer 11-12 Transponder gefunden und nun nur noch 6-7.
    Über WTNET bekomme ich wenigstens das ARD Paket wieder aber mit ZDF is nix.
    Ich habe das 1.6 Image.
    Hat jemand ne Lösung für mich, aber bitte für blöde ;-)

    Gruß
    Chris
     

Diese Seite empfehlen