1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ZDF-Kanäle teilweise über Bildschirmrand

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Europe, 25. Juli 2006.

  1. Europe

    Europe Neuling

    Registriert seit:
    14. Juli 2006
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Hallo,

    hauptsächlich ZDF Kanäle wie ZDF doku aber auch einzelne Programme
    im normalen ZDF wie WISO gehen über den TV-Bildschirmrand hinaus.

    Wie kann man das umstellen? Es ist kein 16 : 9 Problem, die zu großen
    Ränder sind nur links und rechts überhängend, nicht oben und unten.

    eine 16 : 9 umstellung von 4 : 3 bewirkt garnichts.

    Ich weiss, das andere das Problem auch schon hatte, aber anscheinend
    sagt keiner wie das zu beheben ist...

    Meine Software ist DVB 2000, ich habe eine Nokia D1 Box.

    Danke für Hilfe!!
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ZDF-Kanäle teilweise über Bildschirmrand

    Doch Hier.

    Gruß Gorcon
     
  3. Europe

    Europe Neuling

    Registriert seit:
    14. Juli 2006
    Beiträge:
    5
    AW: ZDF-Kanäle teilweise über Bildschirmrand

    Hab in meinem DVD 2000 nur

    Menü 8 (Setup) und dann nur noch bis zur 7 (Positioner).

    ein 8 / 8 / 1 gibts da nicht...

    oder check ich das nur nicht???
     
  4. Europe

    Europe Neuling

    Registriert seit:
    14. Juli 2006
    Beiträge:
    5
    AW: ZDF-Kanäle teilweise über Bildschirmrand

    Hab die Box erst gekauft, DVB 2000 war bereits installiert.

    Kann es sein, dass es eine ältere Version ist (wie seh ich das?)?
    Bzw gibt es da einen Menüschutz für ungewolltes verstellen den ich
    deaktivieren muss?

    Danke für Hilfe!
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ZDF-Kanäle teilweise über Bildschirmrand

    Dann nimm das Menü was Du oben schon probiert hattest. Da sind die von mir geposteten Einstellungen drinn.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen