1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ZDF HD mit Kopierschutz?

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von montemolinarius, 18. Dezember 2009.

  1. montemolinarius

    montemolinarius Senior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S2 / Homecast S CI 8000PVR/ AC light / 85cm Astra 19,2 mit 4fach LNC
    Anzeige
    hallo leute, gestern abend habe ich und mein kumpel, wir haben beide den icord hd, auf zdf hd den ersten teil von sissi programmiert.
    bei beiden startete die aufnahme auch pünktlich. nach ca 1 stunde und fünfzig minute wurde die aufnahme vom timer beendet, mit dem hinweis, dass aufnahmen unter 30 sekunden nicht abgespeichert werden können.
    hat hier das zdf hd einen kopierschutz mit gesendet, betrifft das nur den humax icord oder handelt es sich schlicht um eine fehlfunktion meines receivers? komisch nur, das mein kumpel unabhängig von mir genau das gleiche problem hatte.:wüt:
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.829
    Zustimmungen:
    3.470
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ZDF HD mit Kopierschutz?

    mit dem gleichen Receiver? Das wäre vollkommen logisch.
    Ein kopierschutz ist aber nicht vorgesehen.
     
  3. Mark_Bj75

    Mark_Bj75 Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2003
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-L37GN23
    Kathrein UFS 922
    Panasonic DMR EX80S
    AW: ZDF HD mit Kopierschutz?

    Ich habe mir Sissi per DVB S2 Karte am PC
    bei ZDF HD aufgenommen ohne Probleme .
    Somit kann kein Kopierschutz bestehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2009
  4. Terranus

    Terranus Moderator

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    29.865
    Zustimmungen:
    4.145
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: ZDF HD mit Kopierschutz?

    ZDF HD strahlt keinen Kopierschutz aus.

    @r64: deinen Beitrag müsste man melden, erst ist OT und noch dazu in einem unangemessen Ton. Aber sind wir mal weihnachtsfriedlich.
     

Diese Seite empfehlen