1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ZDF Digitext

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von chef.soeren, 16. Juni 2005.

  1. chef.soeren

    chef.soeren Neuling

    Registriert seit:
    8. Juni 2005
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo,

    warum wird der ZDF Digitext auf meiner D-Box verzerrt dargestellt? Die Sätze sind zum Teil über mehrere Zeilen durch Kommatar abgehackt, und am Ende der Textseite fehlen oft Wörter oder ganze Satzteile. Auf der "Wetter" Übersicht ragen einige Auswahlpunkte auch in die Grafiken hinein. Wie kann man das ändern ??


    Danke,
    Sören
     
  2. brixmaster

    brixmaster Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    7.537
    Ort:
    City 17
    Technisches Equipment:
    Samsung UD5700, Sam.BD-H6500,Sony HD Rec BD-F6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB
    AW: ZDF Digitext

    Das liegt leider daran, das die Software der DBOX 2 BN3 nie richtig fertig wurde bzw. weiter entwickelt wird.
     
  3. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: ZDF Digitext

    Was hat das Damit zutun?

    Kann man eigentlich nicht einfach die software selbst schreiben und verbessern?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.280
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ZDF Digitext

    Die Software war eine Beta
    Klar, kannst ja machen, viel Spass.;)
     
  5. hepp

    hepp Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2003
    Beiträge:
    361
    Ort:
    NRW
    AW: ZDF Digitext

    Klaro! Mach mal. :winken:
     
  6. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: ZDF Digitext

    Was brauch man dazu?
     
  7. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: ZDF Digitext

    wenn du schon sof ragst glaube ich nciht das du die programmiersprache beherscht ;).
     

Diese Seite empfehlen