1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ZDF-Digitext

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von tabres2002, 9. November 2002.

  1. tabres2002

    tabres2002 Neuling

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Losheim
    Anzeige
    Hallo,

    ist es möglich, das unter der neuen AD3.0 noch immernicht der ZDF-Digitext läuft ??

    Oder liegt das vielleicht nur an meinen Einstellungen ??
    Hat jemand ne Erklärung parat `??

    Thx und Gruß

    Tabres2002 läc
     
  2. Floez

    Floez Silber Member

    Registriert seit:
    27. August 2002
    Beiträge:
    524
    Ort:
    Deggendorf
    zdf-digitext only @ d-box 1. läc
     

Diese Seite empfehlen