1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ZDF Ausfall??

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von david41, 28. Dezember 2005.

  1. david41

    david41 Gold Member

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    1.728
    Ort:
    OC
    Technisches Equipment:
    Sky+ PVR
    Humax HD Fox+
    Humax HD Fox+
    Anzeige
    Kann es sein, dass es gerade kein ZDF und deren Unterprogramme im Raum Wesel gibt? Oder stimmt nur was mit meinem Receiver nicht?
     
  2. Maggie62

    Maggie62 Neuling

    Registriert seit:
    31. Dezember 2005
    Beiträge:
    2
    AW: ZDF Ausfall??

    Hallo,

    wir rätseln auch, ob es an unserem Receiver liegt, dass wir ZDF nur ganz schlecht empfangen. Wir haben einen Thomson DTI series 1000. Testsieger bei Warentest, aber mit furchtbar schlechter Bedienungsanleitung.

    Gruß Maggie
     
  3. Denis

    Denis Senior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    218
    Ort:
    Berlin
    AW: ZDF Ausfall??

    Auch ich bekomme kein Signal bei ZDF! Nur so zuckender Singnalstärkebalken!

    P.s.: Standort: Berlin
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2005
  4. Denis

    Denis Senior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    218
    Ort:
    Berlin
    AW: ZDF Ausfall??

    Okay es geht wieder! ;)
     
  5. david41

    david41 Gold Member

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    1.728
    Ort:
    OC
    Technisches Equipment:
    Sky+ PVR
    Humax HD Fox+
    Humax HD Fox+
    AW: ZDF Ausfall??

    Ich habe genau den gleichen Receiver.:winken:
    Jetzt klappt es aber auch wieder. :)

    Kann das irgendwas mit dem Schnee zu tun haben? Ich hatte auch zwischendurch kein Pro7Sat.1 Bouquet...:eek:
     
  6. mor

    mor Wasserfall

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    8.730
    Ort:
    86.12S, 148.41 W
    AW: ZDF Ausfall??

    Rhein-Main: ZDF geht- EPG wird aber nicht mehr aktualisiert.....
    - kann es sein dass eurer Receiver damit ein Problem hat ????, rsp. wenig fehlertolerant ist?
     

Diese Seite empfehlen