1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

zattoo mit umts/hsdpa???

Dieses Thema im Forum "Special: Sport im TV - Sport Live-Talk" wurde erstellt von maegges, 1. Mai 2007.

  1. maegges

    maegges Neuling

    Registriert seit:
    1. Mai 2007
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hi,
    also welch ein Wunder, zattoo funzt bei mir per regulärem Lan /DSL. So nun aber mein Problem, hat es schon jemand geschafft, zattoo mit umts/hsdpa zum laufen zu bekommen?
    Bekomme, im Falle das mal der Login klappt stets die Error Meldung
    "An error has occured in Zattoo. The server was too busy to respond quickly. Please try again. Would you like to report this as a bug?"

    Was dies auf Dt. bedeutet ist mir schon klar, aber ist es jetzt nur ein temporärer Fehler, oder liegt es vielmehr am umts/hsdpa????
     
  2. megaman111

    megaman111 Tippspiel Champion 2010

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    17.888
    Ort:
    Oberfranken
    Technisches Equipment:
    - 80cm LCD-TV (Orion)
    - Kabelanschluss (Kabel Deutschland)
    - Digital-Receiver (TechnoTrend TT micro C202)
    - Kabel Digital Free (Kabel Deutschland)
    - Sky-Abo (Bundesliga und Sport)
    - DSL-Internetanschluss (T-Home)
    - WLAN-Router (Philips)
    - DVB-T-USB-Stick (Terratec)
    - DVB-T-Handy (Cect A890)
    AW: zattoo mit umts/hsdpa???

    Ist bei mir über DSL momentan auch, diese Meldung
     
  3. maegges

    maegges Neuling

    Registriert seit:
    1. Mai 2007
    Beiträge:
    3
    AW: zattoo mit umts/hsdpa???

    Oh merci,
    das hört sich ja gut an, dachte schon dass ich mit meiner idee irgendwie gescheitert bin, also hoffen und Kaffee trinken.
    Ist das vielleicht Versionsabhängig hab Version 2.2.7?!?!? jedenfalls die Version mit der 7 am Ende.
     
  4. CWA

    CWA Platin Member

    Registriert seit:
    12. August 2006
    Beiträge:
    2.575
    Ort:
    Wien ;)
    AW: zattoo mit umts/hsdpa???

    Also wenn geht, bitte mal ne Anleitung machen ;)
     
  5. megaman111

    megaman111 Tippspiel Champion 2010

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    17.888
    Ort:
    Oberfranken
    Technisches Equipment:
    - 80cm LCD-TV (Orion)
    - Kabelanschluss (Kabel Deutschland)
    - Digital-Receiver (TechnoTrend TT micro C202)
    - Kabel Digital Free (Kabel Deutschland)
    - Sky-Abo (Bundesliga und Sport)
    - DSL-Internetanschluss (T-Home)
    - WLAN-Router (Philips)
    - DVB-T-USB-Stick (Terratec)
    - DVB-T-Handy (Cect A890)
    AW: zattoo mit umts/hsdpa???

    Ich hab auch die 2.2.7 ;)
     
  6. salsero365

    salsero365 Senior Member

    Registriert seit:
    19. November 2005
    Beiträge:
    355
    AW: zattoo mit umts/hsdpa???

    also-nach dem update heute auf version 2.2.8 beta kommt zwar die programmliste, aber nachdem ich einen sender mit proxifier wähle erscheint "An error has occured in Zattoo...bla bla"-ohne den proxifier kommt: you have changed your location and no permission...." - die alte version läuft gar nicht mehr...
     
  7. Haanebeisings

    Haanebeisings Junior Member

    Registriert seit:
    28. August 2006
    Beiträge:
    52
    AW: zattoo mit umts/hsdpa???

    Das sind die traurigen Erkenntnisse des heutugen Tages...
     
  8. maegges

    maegges Neuling

    Registriert seit:
    1. Mai 2007
    Beiträge:
    3
    AW: zattoo mit umts/hsdpa???

    Also mit Version 2.2.7 klappt bei mir überhaupt nix mehr, mit Version 2.2.8 komm ich gelegentlich rein, aber es scheitert dann an der Programmwahl sprich beim "Tuning in" .........
     

Diese Seite empfehlen