1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Zattoo keine Kanäle

Dieses Thema im Forum "Weitere IPTV- und on Demand-Angebote, z.B. Zattoo," wurde erstellt von Arkadia 2008, 5. November 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Arkadia 2008

    Arkadia 2008 Board Ikone

    Registriert seit:
    30. April 2008
    Beiträge:
    4.474
    Ort:
    Bremen
    Anzeige
    Unter Zattoo werden bei mir seit gestern keine Kanäle mehr angezeigt. Weiß jemand, was da los ist?
     
  2. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    22.871
    Ort:
    Neandertal
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver X300 Entertain mit Magenta M Premium und Big TV
    Sky+ Receiver (SAT) mit Entertainment, Film und PremiumHD
    AW: Zattoo keine Kanäle

    Nö... hab über Zattoo bis 3 Uhr heute Morgen US-Wahl geguckt auf CNN und ABC News:)!
     
  3. Arkadia 2008

    Arkadia 2008 Board Ikone

    Registriert seit:
    30. April 2008
    Beiträge:
    4.474
    Ort:
    Bremen
    AW: Zattoo keine Kanäle

    Sehr seltsam, habe Zattoo auf drei PCs laufen und auf keinem der drei funktioniert es seit gestern. Bei mir wird nur noch There are currently no channels available angezeigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2008
  4. Arkadia 2008

    Arkadia 2008 Board Ikone

    Registriert seit:
    30. April 2008
    Beiträge:
    4.474
    Ort:
    Bremen
    AW: Zattoo keine Kanäle

    Laut Zattoo lebe ich nicht mehr in Deutschland, sondern in einem Land, in dem Zattoo nicht unterstützt wird.:confused:
     
  5. Watt

    Watt Platin Member

    Registriert seit:
    23. April 2006
    Beiträge:
    2.724
    AW: Zattoo keine Kanäle

    Das Problem muß bei deinen Einstellungen liegen, weil ich kann z.B. Tele5 oder DMAX problemlos schauen z.Zt. über Zattoo.
     
  6. Arkadia 2008

    Arkadia 2008 Board Ikone

    Registriert seit:
    30. April 2008
    Beiträge:
    4.474
    Ort:
    Bremen
    AW: Zattoo keine Kanäle

    Habe nichts geändert, benutzte drei verschiedene Betriebssysteme, Vista, XP und Linux Ubuntu. Auf allen drei PCs ein und das selbe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2008
  7. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    22.871
    Ort:
    Neandertal
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver X300 Entertain mit Magenta M Premium und Big TV
    Sky+ Receiver (SAT) mit Entertainment, Film und PremiumHD
    AW: Zattoo keine Kanäle

    Dann musst Du Dir Deinen Account zerschossen haben oder so.. geh mal auf "Kennwort vergessen" oder sowas. Grad nochmal probiert, also Zattoo funzt!!:)
     
  8. Watt

    Watt Platin Member

    Registriert seit:
    23. April 2006
    Beiträge:
    2.724
    AW: Zattoo keine Kanäle

    Bleibt auch bei mir dabei! :winken:
     
  9. Arkadia 2008

    Arkadia 2008 Board Ikone

    Registriert seit:
    30. April 2008
    Beiträge:
    4.474
    Ort:
    Bremen
    AW: Zattoo keine Kanäle

    Habe ich alles schon versucht. Ich kann auch kein neues Zattoo Konto eröffnen, da ich in einem Land leben, in dem das Programm nicht unterstützt wird. Ich kann mich allerdings auf die Warteliste setzen lassen.
     
  10. Ricardo

    Ricardo Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    879
    Ort:
    Leipzig / Geringswalde
    Technisches Equipment:
    diverse Receiver ob Kabel, Sat oder DVB-T, Antennen zwischen 1,10 m und 33 cm sowie weiteres technisches Equipment welches zum testen wichtig ist.
    AW: Zattoo keine Kanäle

    Hier scheint es Probleme bei der IP-Adresse zu geben. Welchen I-Net-Povider nutzt du? Du kannst bei diesem ja mal anfragen, er sendet wohl eine falsche landeskennung mit,, ne Schweizer IP wäre aber besser gewesen :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen