1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Z-Karte in d-Box 1

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Astrasucher, 21. Januar 2001.

  1. Astrasucher

    Astrasucher Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    121
    Ort:
    http://
    Anzeige
    Ich benutze zZ d-box 1 und d-box 2 (natürlich mit Original-Abo-Karten) und habe folgende Frage.

    Kann ich die d-box 2 Karte C 9002 0285 ... Z
    in meiner d-box 1 mit grünem CAM benutzen?
    Ist es danach weiterhin möglich die d-box 1 Karte C 8000 ... wieder in der d-box 1 zu nutzen.
    Ich habe mal irgendwo gelesen, dass das Cam nach Nutzung der 0284 er,etc die anderen Karten nicht mehr verarbeiten kann?
    Ist dies bei diesen grünen Cams der Fall?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Z Karten laufen nicht in der D-Box1 mit grünem Cam! nur mit Blauem ...Aber dann laufen auch keine anderen Karten mehr sobald diese verwendet wurden. Bei einem Grünen Cam passiert nichts auser das die Karten nicht laufen (Das Cam wird nicht verändert).

    Gruß Gorcon
     
  3. Astrasucher

    Astrasucher Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    121
    Ort:
    http://
    Danke für die schnelle Antwort.

    Gruß
    Astrasucher
     
  4. Thommy

    Thommy Neuling

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    13
    Ich habe ein blue-cam und trotzdem läuft die zweier-karte nicht in der einser-box!

    Weiß jemand Abhilfe? Ich habe DVB2000 auf der box.

    MfG,
    Thommy.
     

Diese Seite empfehlen