1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

yweb 1.5 in Yadi 2.1.0.10

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Hose, 2. Mai 2006.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.562
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Anzeige
    Ich habe alles installiert und mit Rechten versehen!
    die Anleiung sagt:
    Nur weiß ich nicht was ich in die Startdatei reinschreiben soll!
     
  2. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: yweb 1.5 in Yadi 2.1.0.10

    Wo hast du den den Web-Server abgelegt ?

    Den Pfad zum Server muss du dan in das Script mit einbauen.

    z.B.:

    Web-Server in /var/bin

    dann änderst du die Zeile :

    Code:
    controld
    nhttpd
    
    in :

    Code:
    controld
    /var/bin/nhttpd
    
    Nicht vergessen das Script danach wieder ausführbar machen 755 ( per FTP oder Tux-Commander )
    Box neu starten, dann sollte das gehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2006
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.562
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: yweb 1.5 in Yadi 2.1.0.10

    Leider lässt sich start_neutrino nicht editieren!
    Deswegen habe ich einen Tipp aus dem Tuxbox Forum nach die start_neutrino nach /var/etc/init.d verlegt!
    Der Fehler war dann das ich tatsächlich vergessen habe sie ausführbar zu machen.
    Das habe ich nachgeholt!
    Nur leider bleibt die Box jetzt beim Start stehen und zwar genau da wo das Fernsehbild kommen soll!
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: yweb 1.5 in Yadi 2.1.0.10

    Dann machs nochmal. Da scheint Deine Datei einen Fehler zu haben daher wird sie nicht mehr abgearbeitet.

    Gruß Gorcon
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.562
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: yweb 1.5 in Yadi 2.1.0.10

    Also ich habe den Ordner:httpd in /var erstellt und die Ordner:script und images mit alles Dateien hineinkopiert!
    Dann habe ich alle in Dateien in script ausführbar gemacht.
    Dann habe ich die Datei nhttpd nach /var/bin kopiert.
    Dann habe ich die start_neutriono aus /etc/init.d nach /var/etc/init.d kopiert und wie oben beschrieben geändert und ausführbar gemacht.

    Nach dem Start bleibt die Box wie oben beschrieben stehen!
    Auch nach nochmaligen Einrichten der ganzen Sache!
    Wenn ich die start_neutrino rausnehmen geht es wieder!
     
  6. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: yweb 1.5 in Yadi 2.1.0.10

    Womit editierst du die start_neutrino?
     
  7. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.562
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: yweb 1.5 in Yadi 2.1.0.10

    mit dem Editor vom ftp-uploader
    Damit habe ich auch schon die myservice.xml editiert!
     
  8. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: yweb 1.5 in Yadi 2.1.0.10

    Du brauchst ein Unix tauglicher Editor! Kann dein Editor dein start_neutrino im Unixformat speichern? Die xml-Dateien können mit einem beliebigen Editor gespeichert werden.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: yweb 1.5 in Yadi 2.1.0.10

    Aber man kann auch ganz bequem den Tuxcommander verwenden.

    Gruß Gorcon
     
  10. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: yweb 1.5 in Yadi 2.1.0.10

    @ Hose

    Ich spiel das grade mit dem yInstaller durch.
    Unter Linux kein Problem.
    Unter XP bin ich grade dabei, schau mehr mal was da stören könnte.
     

Diese Seite empfehlen