1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Yahoo-Server in Iran?

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von suniboy, 20. Mai 2015.

  1. suniboy

    suniboy Talk-König

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    6.261
    Zustimmungen:
    1.830
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    Hallo,

    ich dachte immer Iran gehört zur Achse des Bösen und nun öffne ich mein Yahoo-Mail-Fach und sehe oben an der Flagge, dass es im Iran gehostet wird. Ist das O.K., könnt ihr es auch mal testen und überhaupt was ist davon zu halten?

    [​IMG]
     
  2. mika_van_detta_

    mika_van_detta_ Moderator

    Registriert seit:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    1.977
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Yahoo-Server in Iran?

    Ich warne schon einmal vor, dass dies hier garantiert keine politische Diskussion wird, das kann im Politik Bereich des Forums stattfinden.

    Zum Thema: Das Lokalisieren von Servern ist immer so eine Sache. Letzte Woche könnte die IP Adresse noch zu einem Server im Iran geführt haben und diese Woche halt zu einem Server in den USA oder in Irland (oder wo immer Yahoo bzw. ihr Dienstleister die stehen hat). Es kann Tage / Wochen / Monate vergehen, bis so ein Eintrag aktualisiert wird (wenn überhaupt). Deswegen sind Erweiterungen wie Flagfox oder andere Tools zum Lokalisieren immer mit Vorsicht zu genießen, oder mit einem Wort: Unzuverlässig.
     
  3. may24

    may24 Silber Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Yahoo-Server in Iran?

    Hm ... verschiedene WHOIS Dienste listen die IP als in Irland registriert auf. Ich glaube man hat dem Iran einen IP-Block abgekauft oder zumindest angemietet. Das heißt nicht das die Server da stehen!
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.612
    Zustimmungen:
    973
    Punkte für Erfolge:
    123
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.619
    Zustimmungen:
    3.797
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Yahoo-Server in Iran?

    Es gibt aber feste IP Bereiche die nicht einfach von einem anderen Land benutzt werden können! ;) Da die Server aber Weltweit verteilt sind wechseln die Einträge dann auch ab und zu.
     
  6. mika_van_detta_

    mika_van_detta_ Moderator

    Registriert seit:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    1.977
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Yahoo-Server in Iran?

    Dir ist aber schon bewusst, dass ein unfassbarer Handel mit IPv4 Adressen läuft? Gerade der Iran ist unglaublich aktiv im Kauf/Verkauf von denen und macht da auch gutes Geld mit.

    IPv4 Address Market Takes Off - Dyn Research | The New Home Of Renesys
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.619
    Zustimmungen:
    3.797
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Yahoo-Server in Iran?

    Sicher! aber dennoch passen die Einträge zu 99%. Du wirsd es nicht erleben das eine IP die von sagen wir Kabeldeutschland auf einmal aus dem Iran kommt. ;)

    Ich gebe Dir recht das die Tools im Browaer die die IP anzeigen oft sehr ungenau sind. Das liegt einfach daran das die Datenbanken da nicht gepflegt werden. Mit anderen Anbietern klappt das aber recht gut. ;)
     
  8. suniboy

    suniboy Talk-König

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    6.261
    Zustimmungen:
    1.830
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Yahoo-Server in Iran?

    Habt ihr das bei euch nun auch oder nicht?
     
  9. mika_van_detta_

    mika_van_detta_ Moderator

    Registriert seit:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    1.977
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Yahoo-Server in Iran?

    Was genau?
     
  10. suniboy

    suniboy Talk-König

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    6.261
    Zustimmungen:
    1.830
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Yahoo-Server in Iran?

    Na eine iranische IP beim einloggen...
     

Diese Seite empfehlen