1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Yadi vom 16.03.2005 und JtG 0.7.4 - inkompatibel ?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von alles vergeben, 20. April 2005.

  1. alles vergeben

    alles vergeben Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2004
    Beiträge:
    466
    Ort:
    OHV (Oberhavel)
    Technisches Equipment:
    Nokia DBox2, Technisat Digicorder 1
    Anzeige
    Hallo,

    seit ich das neueste Yadi drauf habe, findet JtG die Box nicht mehr.
    Box kann ich anpingen und das Webinterface funktioniert auch.

    Hat jemand einen Tipp?

    Danke und Grüße.
     
  2. rolano

    rolano Senior Member

    Registriert seit:
    22. November 2004
    Beiträge:
    462
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Technisches Equipment:
    diverse
    AW: Yadi vom 16.03.2005 und JtG 0.7.4 - inkompatibel ?

    Hi,
    bei mir läuft Yadi 2.1.0.0 problemlos mit JTG 0.7.4b (0.7.2 funktionierte allerdings auch bei mir mit dem genannten Image nicht).

    Gruß
    rolano
     
  3. alles vergeben

    alles vergeben Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2004
    Beiträge:
    466
    Ort:
    OHV (Oberhavel)
    Technisches Equipment:
    Nokia DBox2, Technisat Digicorder 1
    AW: Yadi vom 16.03.2005 und JtG 0.7.4 - inkompatibel ?

    Heute hat es wieder funktioniert, keine Ahnung woran das lag.
     
  4. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Yadi vom 16.03.2005 und JtG 0.7.4 - inkompatibel ?

    Ich nehme mal an du arbeitest unter Windows.

    Passiert manchmal das daß OS beim hochfahren einige -.dll - verschluckt.
    Zur Sicherheit kannst aber auch mal dein System checken, vllt. hat sich ja ein Gast eingenisstet.

    Adaware
    Spybot
     

Diese Seite empfehlen