1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Yadi Snapshot 2.1.0.9 bleibt hängen "loading kernel"

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von toconix, 1. Dezember 2005.

  1. toconix

    toconix Neuling

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Habe von 2.1.0.8 auf 2.1.0.9 upgedatet (einzelne Partition einspielen → root (Squashfs))
    Box bleibt beim booten bei "loading kernel" hängen.
    Keine ftp verbindung möglich!

    habe nichts verständiches gefunden.

    Habe kein nullmodem kabel..

    Hat jemand eine lösung für das Problem? Ich bin Absoluter newbie. und verzweifelt

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2005
  2. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Yadi Snapshot 2.1.0.9 bleibt hängen "loading kernel"

    Du kannst mal den Hallenberg-Flashassi versuchen.

    Solltest du allerdings eine Nokia/Philipsbox haben, wäre es ratsam das du dir doch ein Nullmodem besorgst.

    Probiers einfach mal.

    Installieren und den Anweisungen folgen.
     
  3. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Yadi Snapshot 2.1.0.9 bleibt hängen "loading kernel"

    Wenn alle Stränge reißen und kein Nullmodem zur Hand ist, dann wie hier beschrieben verfahren.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Yadi Snapshot 2.1.0.9 bleibt hängen "loading kernel"

    Der Flashassistent macht das auch so (nur das man nicht per Hand umbennen muß);)

    Gruß Gorcon
     
  5. toconix

    toconix Neuling

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5
    AW: Yadi Snapshot 2.1.0.9 bleibt hängen "loading kernel"

    an alle lieben dank

    Das flashen mit Hallenberg-Flashassi hat geklappt!!
    Trotz Nokia

    Nullmodemkabel wird besorgt.

    2.1.0.9 lassen wir dann erstmal stecken! Der Tag heute hat mir fürs erste gereischt 2.1.0.8 geht ja auch.

    Danke danke!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2005
  6. robert0204

    robert0204 Junior Member

    Registriert seit:
    27. März 2005
    Beiträge:
    63
    AW: Yadi Snapshot 2.1.0.9 bleibt hängen "loading kernel"

    komischer weise, ist bei mir gestern das gleiche passiert. habe das update auf den gleichen weg versucht. aber die 0.8 läuft ja auch stabil bis auf den epg spass.
    (habe ne nokia 500)
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Yadi Snapshot 2.1.0.9 bleibt hängen "loading kernel"

    Einige Boxen mögen die Version wohl nicht.
    Bei mir läuft es eigentlich recht gut auf der Nokia 2xI Avia500 Kabel.
    Die 08er Version habe ich wegen bestimmter Probleme mit vielen Plugins garnicht erst geflasht.

    Gruß Gorcon
     
  8. plauzi

    plauzi Junior Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2005
    Beiträge:
    28
    AW: Yadi Snapshot 2.1.0.9 bleibt hängen "loading kernel"

    Das Gleiche ist mir auch dreimal passiert.
    Danach habe ich zunächst das 2.1.0.0 Image komplett neu geflasht.
    Anschließend 2.1.0.8.
    Danach 2.1.0.9.
    Plötzlich hat es funktioniert.
    Ich habe nach jedem Update Kanalsuche neu laufen lassen.
    Aber warum es irgendwann doch geklappt hat, keine Ahnung.
    (Nokia 2xI Avia500 Kabel)
     

Diese Seite empfehlen