1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Yadi Snapshot 1.8.1.5

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von essu, 27. Juni 2004.

  1. essu

    essu Senior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    367
    Ort:
    its.no-enigma.de
    Anzeige
    Hersteller: yadi

    Datum: 27.06.2004 version 1.8.1.5

    Typ: Squashfs, jffs2

    GUIs: Neutrino, Enigma

    Infos: http://tuxbox-forum.mine.nu/forum/viewtopic.php?p=209780

    Snapshot* 1.8.1.5 CVS-Stand 27.06.2004 10:00

    Changelog:

    - Neutrino: show end of streaming message for up to 5 seconds (instead of 4 minutes)
    - Neutrino: Nokia Kabel treiber integriert
    - Neutrino: "PMT Update verwenden" ist jetzt im Menu
    - Neutrino: "Nokia Kabel treiber laden" ist jetzt im Menu
    - Enigma: webif: subchannel selection (untested)

    Download: http://dboxupdate.berlios.de , http://www.yadi.org

    *Snapshots sind Images, die den aktuellen Entwicklungsstand wieder spiegeln, sie sind nicht auf Herz und Nieren getestet, einzelne Features können unvollständig sein
     
  2. Mart2000

    Mart2000 Guest

    AW: Yadi Snapshot 1.8.1.5

    Hallo Leute,


    wie spielt man Snapshot auf die Dbox? Genauso wie ein Komlett Image?
     
  3. glamat

    glamat Silber Member

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    723
    Ort:
    Hannover
    AW: Yadi Snapshot 1.8.1.5

    Die haben ne FAQ! Da steht alles drin! Was ein Snapshot ist, wie man ein Image einspielt,... lesen bildet!
    http://www.yadi.org/faq.php
     
  4. Mart2000

    Mart2000 Guest

    AW: Yadi Snapshot 1.8.1.5

    Danke für deine Info!:)
     
  5. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    AW: Yadi Snapshot 1.8.1.5

    So essu habe den Snap jetz auch mal drauf ! konnte bis jetz noch nix negatives feststellen auser das die camd2 leider nicht beim start wie in den JTG images gleich auf die richtigen rechte gesetzt wird (sind wir nicht alle ein bischen faul) :p Aber sonst ganz ok ! Werde weiter testen !
     
  6. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    AW: Yadi Snapshot 1.8.1.5

    irgendwie mag meine box das image nicht !!! hat sich gleich nach dem neustart aufgehängt dann nach einem schnelle zapp wieder !!! weis auch nicht habe erst mal wieder das JTG drauf werde es morgen oder so mal mit ner andern box probieren !
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Yadi Snapshot 1.8.1.5

    Wir nicht, aber Du.
    Gruß Gorcon
     
  8. essu

    essu Senior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    367
    Ort:
    its.no-enigma.de
    AW: Yadi Snapshot 1.8.1.5

    ...wir aber auch, deshalb werden im nächsten snap die Rechte gleich mitgesetzt, wie es übrigens in den ersten yadi-Images schon war (könnte sogar sein, dass JtG das übernommen hat ;) )
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Yadi Snapshot 1.8.1.5

    Na gut.
    Ich hatte gestern abend einen Hänger bei allen Premiere Kanälen. Es wurde nichts mehr entschlüsselt. FTA ging. Ein neustart hat das Problem dann wieder beseitigt.
    Beim nächstemal mache ich ein log.
    Gruß Gorcon
     
  10. clemi002369

    clemi002369 Senior Member

    Registriert seit:
    9. März 2003
    Beiträge:
    446
    Ort:
    Vippachedelhausen
    AW: Yadi Snapshot 1.8.1.5

    Bei mir lässt sich ein komplettes Bouquet net löschen,und die Info's beim booten lassen sich nich abstellen,obwohl die Einstellung auf "aus" ist. Bei euch auch so?
     

Diese Seite empfehlen