1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Yadi: Radiosender sortieren

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von K.Bonfire, 3. Januar 2005.

  1. K.Bonfire

    K.Bonfire Senior Member

    Registriert seit:
    28. September 2003
    Beiträge:
    244
    Ort:
    Mannheim
    Anzeige
    Ist es möglich die Radiosender unter Neutrino zu sortieren und wie bei den TV-Sendern neue Bouquets zu erstellen?
    Wenn ja, wie?

    Die Suche hat mir leider keine Ergebnisse hierzu geliefert. :winken:
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.298
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Yadi: Radiosender sortieren

    Das geht ganz geauso wie bei den TV Sendern. Du musst nur auf Radiomodus umstellen wenn Du um Bouqueteditor bist.
    Gruß Gorcon
     
  3. K.Bonfire

    K.Bonfire Senior Member

    Registriert seit:
    28. September 2003
    Beiträge:
    244
    Ort:
    Mannheim
    AW: Yadi: Radiosender sortieren

    Ich denke mal, du sprichst von einem externen Bouqueteditor?
    Damit hat es bei mir funktioniert, wenn ich aber im Yadi internen Menü in den Radiomodus gehe und dann Bouquets verwalten anwähle, lande ich bei den TV-Sendern. :winken:
    Im Image selbst kann man die Senderliste also nicht editieren?
    Vielen Dank!
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.298
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Yadi: Radiosender sortieren

    Nein, vom internen.
    Gruß Gorcon
     
  5. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Yadi: Radiosender sortieren

    Wenn deine DBox über LAN im Netztwerk ist, kannst du über den IE direkt auf deine Bouque's zugreifen und sortieren.
    Einfacher geht's wirklich nicht.
    http:// IP deiner Box --> Radiomodus
    Geht ruck zuck, und man braucht nicht stundenlang auf der FB rumdrücken.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.298
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Yadi: Radiosender sortieren

    Geht mit der FB aber genauso fix.
    Gruß Gorcon
     
  7. K.Bonfire

    K.Bonfire Senior Member

    Registriert seit:
    28. September 2003
    Beiträge:
    244
    Ort:
    Mannheim
    AW: Yadi: Radiosender sortieren

    Komisch, dann sagt mir mal bitte, was ich falsch mache. :winken:
    Intern lassen sich die Listen bei mir nicht editieren.
    Über den IE gehe ich folgendermaßen vor:
    Ich wähle den Radiomodus und gehe dann auf Bouquet Editor.
    Wenn ich das richtig verstanden habe, zeigt er mir jetzt die Radiosender an, bei mir sehe ich allerdings immer noch die TV-Bouquets. :eek:
    Das gleiche passiert, wenn ich es über die FB versuche.
    Ich habe immer nur die TV-Sender zur Auswahl.
    Dazu sagen muss ich vielleicht noch, dass ich momentan den 2.0.0.2.er Snapshot auf der Box habe. Werde das heute mal noch aktualisieren.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.298
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Yadi: Radiosender sortieren

    Und warum nicht?
    Du brauchst doch nur Menü/Service/Bouqueverwaltung/ gewünschtes Bouquet anwählen, (zB. Premiere) OK drücken, Blaue Taste für Radio (steht ganz unten) und die Sender anordnen wie man es haben will.
    Gruß Gorcon
     
  9. K.Bonfire

    K.Bonfire Senior Member

    Registriert seit:
    28. September 2003
    Beiträge:
    244
    Ort:
    Mannheim
    AW: Yadi: Radiosender sortieren

    Aha!
    Danke, das wars. :)
    Ich habe die blaue Taste nicht gesehen bzw nicht davon gewusst. :eek:
     

Diese Seite empfehlen