1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Yadi & Premiere

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Pekingente, 1. Mai 2005.

  1. Pekingente

    Pekingente Junior Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2001
    Beiträge:
    63
    Ort:
    Halle
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe gestern meine neue dbox2 mit Linux (Neutrino) bzw. Yadi oder so ähnlich bekommen.
    Heute habe ich das Gerät in Betrieb genommen und mußte leider feststellen, daß alle frei empfangbaren Kanäle funktionieren, aber Premierekanäle werden eingelesen, aber ohne Bild. Ich bin im Besitz eines Premiere-Abos und der dazugehörigen Smartcard. Zum Glück habe ich noch die Original-dbox, mit der ich noch Premiere gucken kann.
    Wie bringe ich die Linux-Box dazu, Premiere über meine Smartcard freizuschalten?

    Gruß
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Yadi & Premiere

    Premiere taugliche alternative camd2 per FTP nach /var/bin/ kopieren und Boxneu starten.
    Wenns dann immer noch nicht geht die Fehlermeldung posten und die ucodes der Box hier reinschreiben. (Service/ucodes überprüfen)

    Gruß Gorcon
     
  3. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Yadi & Premiere

    Schaust du mal nach camd2.

    Selbige ist für das entschlüsseln des Premiere-ABos zuständig.
    Die schiebst du mit einem FTP Programm in den Datei-Ordner /var/bin.

    Dann werden deine Premiere-Kanäle helle ...gelle!!!
     
  4. charminbaer

    charminbaer Senior Member

    Registriert seit:
    13. November 2004
    Beiträge:
    352
    AW: Yadi & Premiere

    und nächstes mal vorher die forensuche verwenden, das ist eine der meistgestellten fragen und probleme ;-)
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.574
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Yadi & Premiere

    @casper100 und Gorcon

    das ist hier wie in der Formel 1 und wir sollten auch die tausendstel Sekunde Messen :D
     
  6. Pekingente

    Pekingente Junior Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2001
    Beiträge:
    63
    Ort:
    Halle
    AW: Yadi & Premiere

    :( Hallo,

    danke für die Tips. Habe die alternative Camd2 gewählt, dadurch bekomme ich wenigstens Fehlermeldungen auf den Bildschirm, welche lautet "Der kanal kann mit dieser Karte nicht entschlüsselt werden." Selbe Karte läuft aber auf Original-D-Box ohne Beanstandungen.
    Hier ein paar technische Daten der Linux-Box:
    U Code: AVIA 500 v110
    AVIA 600 vb022
    U Code: B107
    Cam Alpha: cam 01 02 105D
    Premiere Abocard: P02
    Vielleicht kann ja jemand mit diesen Daten irgendetwas anfangen.

    Gruß
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Yadi & Premiere

    Falsche cam-alpha.bin.
    Du brauchst eine cam 01 02 105E

    Gruß Gorcon
     
  8. Pekingente

    Pekingente Junior Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2001
    Beiträge:
    63
    Ort:
    Halle
    AW: Yadi & Premiere

    Hallo,
    ich habe im Forum gelesen:
    "E steht für SAT
    Kabel benötigt D (zB. V 01.02.105D)"
    was stimmt denn nun ??
    Ich habe Kabel .
    __________________
    Wehrt euch gegen Verschlüsselungen im Kabel, außer bei echtem PayTV!
    Für QualitätsTV 5 Programme pro Transponder nicht überschreiten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2005
  9. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.574
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Yadi & Premiere

    Also ich habe E und einen Kabelanschluß von ewt!
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Yadi & Premiere

    Beides.
    Du hast Kabel mit Direktsateinspeisung.
    P02 und S02 Karten benötigen daher beide die cam_01_02_105E.
    Nur K02 Karten benötigen die cam_01_02_105D.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen