1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Yadi-Neutrino Test-Snap

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von HorstH, 20. Mai 2006.

  1. HorstH

    HorstH Senior Member

    Registriert seit:
    25. April 2004
    Beiträge:
    408
    Ort:
    Leipzig
    Anzeige
    Hier ein brandaktueller Neutrino Test-Snap.

    Der Test-Snap setzt Komplett-Snapshot 2.1.0.3. oder höher voraus!
    • 1. CVS Stand 20.05.2006
    • 2. Spts-Fix gegen das knacken beim umschalten, nur für avia500! thx carjay, Riker
    Neutrino
     
  2. Scary674

    Scary674 Board Ikone

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    3.236
    Ort:
    Berlin-Hellersdorf
    Technisches Equipment:
    MR400, DVB-C Wlan Repeater
    AW: Yadi-Neutrino Test-Snap

    hab da nen prob mit der neuen version... rechts oben im tv bild sitzt so nen kleiner haucdünner balk... was hat der für ne bedeutung und wie krieg ich den weg?? der nervt irgendwie...
     
  3. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Yadi-Neutrino Test-Snap

    thx !

    Übrigens läuft, dank der neuen Sagem-Treiber, das 2.1.0.10 seit ca. 4 Wochen ohne jegliche Probleme.

    Weiter so !!!
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.260
    Ort:
    Schleswig Holstein
    AW: Yadi-Neutrino Test-Snap

    Auf meiner Nokia Kabelbox läuft der Snapshot nicht.
    Die Box läuft an...das übliche Bild kommt...im Display steht Yadi2.1.0.10...nach kurzer Zeit schaltet der Fernseher wieder von Scart auf Antenne und nichts geht mehr!
    Die Box ist abgestürzt!
     
  5. Scary674

    Scary674 Board Ikone

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    3.236
    Ort:
    Berlin-Hellersdorf
    Technisches Equipment:
    MR400, DVB-C Wlan Repeater
    AW: Yadi-Neutrino Test-Snap

    hatte ich bei älteren snapshots auch gehabt.. um den neuen dann zu nutzen hilft nur neuer full flash.. ich hab erst 2103 und dann direkt 21010 aufgespielt aber den aktuellen davon.. und dann lief es..
     
  6. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.260
    Ort:
    Schleswig Holstein
    AW: Yadi-Neutrino Test-Snap

    Das ist mir zuviel Arbeit:cool:
     
  7. HorstH

    HorstH Senior Member

    Registriert seit:
    25. April 2004
    Beiträge:
    408
    Ort:
    Leipzig
    AW: Yadi-Neutrino Test-Snap

    Sorry, da ist ein Bug in der rcS :(
     
  8. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.260
    Ort:
    Schleswig Holstein
    AW: Yadi-Neutrino Test-Snap

    Dafür sind Test Snaps doch da;) und ich teste gerne mal was neues:)
     
  9. fachhandel

    fachhandel Junior Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2002
    Beiträge:
    132
    Ort:
    Künzell
    AW: Yadi-Neutrino Test-Snap

    hallo ihr,

    kann ich sehen, was ich im moment auf meiner box habe ob komplett oder snapshots oder was anderes?

    danke

    gruß thorsten
     
  10. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.260
    Ort:
    Schleswig Holstein

Diese Seite empfehlen