1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Yadi Neutrino: Audiospuren für Aufnahme wählen?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von quarkmark, 14. März 2006.

  1. quarkmark

    quarkmark Neuling

    Registriert seit:
    14. Januar 2006
    Beiträge:
    11
    Anzeige
    Hallo!
    Habe per Suche nichts gefunden, wer kann mir bitte folgende Frage beantworten:
    Im WIKI http://wiki.tuxbox.org/Neutrino:Einstellungen:Aufnahme gibt es bei den Aufnahmeeinstellungen den Unterpunkt "Voreinstellung für Tonpsuren".
    Bei mir gibt es den Unterpunkt aber nicht!! :eek:
    Ich benutze 1X Intel Yadi Neutrino 2.1.0.3 Komplettimage.
    Ist das zu alt? Ab welchem Update gibt es diesen Menüpunkt?
    Was muss ich machen, um die Einstellungen vornehmen zu können?
    (Btw.: Ich benutze einen Streaming Server und laut WIKI soll man die Voreinstellung für Tonspuren auswählen können, wenn als Aufnahmegerät "Server" oder "Direkt" gewählt ist.)
    Hintergrund:
    Ich möchte keine unnötigen Daten über das Netzwerk schicken, um Probleme bei ZDF, 3sat usw. zu vermeiden.
    Danke im Voraus für die Hilfe,
    Gruß,
    qm
     
  2. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Yadi Neutrino: Audiospuren für Aufnahme wählen?

    nimm doch einfach alle auf
     
  3. quarkmark

    quarkmark Neuling

    Registriert seit:
    14. Januar 2006
    Beiträge:
    11
    AW: Yadi Neutrino: Audiospuren für Aufnahme wählen?

    Hallo?!
    Habe ich jetzt den Ironie-Tag verpasst...?
    Trotzdem danke für die Antwort.
    Vielleicht nochmal die wesentliche Frage:
    In welchem Yadi-Image sind die von mir gewünschten Aufnahmeeinstellungen für die Audiopids vorhanden? (Oder habe ich etwas im WIKI falsch verstanden?)
    Schaut doch bitte kurz bei Euch nach und postet Eure Image-Version, und ob bei Euch die genannten Einstellungen vorhanden sind.
    Danke!
    Grüße,
    qm
     
  4. tweetybaby

    tweetybaby Junior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2006
    Beiträge:
    34
    Ort:
    Leipzig
    Technisches Equipment:
    Kabel D-Box 2 Sagem mit Neutrino
    AW: Yadi Neutrino: Audiospuren für Aufnahme wählen?

    in der x.x.x.10 version gibt es die möglichkeit.
    Also im aktuellen yadi test image.
     
  5. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Yadi Neutrino: Audiospuren für Aufnahme wählen?

    Servus,

    Hier beim mir läuft auf einer Box auch ein Yadi 2.1.0.3., die Einstellung mit den Audio-Pids ist vorhanden.

    FB --> dbox/Einstellungen/Aufnahme/Direktaufnahme Einstellungen/alle Audiopids aufzeichnen -ein/aus-

    Aufnahmegerät : Direkt (Datei)

    [​IMG]
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Yadi Neutrino: Audiospuren für Aufnahme wählen?

    Aber noch nicht so praktisch wie im neuen Image ;) :

    [​IMG]

    Gruß Gorcon
     
  7. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.559
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Yadi Neutrino: Audiospuren für Aufnahme wählen?

    So sieht es bei JtG auch aus:)
     
  8. quarkmark

    quarkmark Neuling

    Registriert seit:
    14. Januar 2006
    Beiträge:
    11
    AW: Yadi Neutrino: Audiospuren für Aufnahme wählen?

    Danke, Leute!
    Ihr habt mir sehr geholfen.
    Nur noch eine Kleinigkeit:
    Woher bekomme ich am geschicktesten das Yadi 2.1.0.10 Image?
    Danke und Grüße,
    qm
     
  9. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
  10. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.559
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Yadi Neutrino: Audiospuren für Aufnahme wählen?

    Nö.......
     

Diese Seite empfehlen