1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Yadi druff - kein System :(

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von solid2000, 27. Dezember 2004.

  1. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    Anzeige
    Hilfeeee

    Hab das Yadi Image (200410020053_yadi_squashfs_head_2x.img) draufgemacht und das ging noch wunderbar und dann wollte ich den Update 200412212044_mtd1.img draufmachen.

    Habe mich da voll an die Anleitung gehalten:

    http://yadi.org/anleitungen/install.php#neutrino_update

    Leider kommt jetzt kein System?

    Wie kann ich meine DBox2 Kabel Nokia 2x wieder zum laufen kriegen? Möglichst ohne den Einsatz eines seriellen Kabels weil ich sonst meine Box erst zu meinen Eltern schleppen muss da mein PC kein serielln Port hat. :(

    HILFEEEE :winken: :(
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Yadi druff - kein System :(

    Welche Versionsnummer hatte Dein altes? Wenn es keine 2.x.x.x.war lags daran!
    Ansonsten kann es ganz fix passieren das man aus versehen statt root(squashfs) irgendwas anderes eingestellt hat.
    Hilft alles nichts Du musst auf jedenfall neu flashen und zwar mit dem Bootmanger bzw. dem Flashassistenten. Ob Du das ohne Nullmodemkabel hinbekommst ist eine andere Sache. (ich mach das immer mit dem Kabel weils bei mir ohne nicht klappt (mir auch egal warum ;)))
    Gruß Gorcon
     
  3. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Yadi druff - kein System :(

    das geht auch ohne bei kein System
    File in 13.img umbenennen und in den Ordner legen,wo die ppcboot liegt
    http://www.dietmar-h.net/alt_flash.html


    Monaco ist mir eindeutig zu weit. :)
     
  4. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Yadi druff - kein System :(

    02.10.2004 00:53 1.10.1.0
    http://www.yadi.org/images.php

    :mad::mad:

    Warum packen die sowas auf yadi.org wenn die Updates net kompatibel dazu sind? Wo krieg ich eine 2 er Version her?

    Habs ja laut Anleitung von yadi.org http://www.yadi.org/anleitungen/install.php#neutrino_update
    gemacht. :mad:

    Verdammt muss ich wohl doch noch mal mit dem Bootmanager ran oder ist der Flashassisten besser ? Wo gibts den Flashassistenten?

    :(

    Kommt halt wieder JTG druff. Ärger mich jetzt schon das ich yadi druff gemacht hab. Warum bieten die keine snapshot.cramfs Dateien an? Bei JTG gehts doch auch :confused:
     
  5. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Yadi druff - kein System :(



    Thx. Werd ich mal checken. Hoffe das wird kein "langer Abend" :(


    Wenn es wenigstens fähiges Digital TV Personal hier gäbe. Alles muss man selber machen. Tsss. :rolleyes: :D
     
  6. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Yadi druff - kein System :(

    Du bist ne Schnarchnase-das steht extra in roten Buchstaben da,wie und
    warum man das update so und nicht anders machen soll.
    :)
    Tja wer lesen........
    Personal ist da,nur ist mein Flieger eben im Himalaya etwas Ziegenfleisch holen. ;)

    edit:
    achaje es ist soweit..........
    ich glaube ich werde jetzt einige tausend Posts ganz viel helfen. :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2004
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Yadi druff - kein System :(

    Das steht aber dick und Fett da das man nur mit entsprechenden Komplettimage flashen darf. ;)
    Gruß Gorcon

    PS:
    Na von der gleichen Adresse die Du genannt hast.:D
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2004
  8. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Yadi druff - kein System :(

    Ja aber wenn ich auf der offiziellen Seite das _akuellste_ Komplettimage runterlade erwarte ich auch das es mit den aktuellen Snaps geht!!!! :mad:

    Wo soll man sonst die aktuellen Komplettimages herkriegen als von der offizielen Seite,. WArum packen die dann dort nicht mal die 2.0. VErsion drauf! :mad: AAAARGHHHH!!!!1

    So hab es nu mit dem Dbox Bootmanager probiert:

    Dann passiert nix mehr! :( Kein System. :(
     
  9. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Yadi druff - kein System :(

    Wo krieg ich diesen Flashassistenten her?
     
  10. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Yadi druff - kein System :(

    So mit dem Bootmanager gabs keine Chance. HAbe nun den Flashassisten bei
    http://www.dboxservice-hallenberg.de/freedownloads.php runtergeladen. Damit gings auch ohne Nullmodemkabel!

    Selbst ist der Mann :cool:

    Jetzt steh im Display "Flashin DONE"? Soll ich jetzt einfach das Netzkabel ziehen und neustarten? :confused::confused::confused:
     

Diese Seite empfehlen