1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Yadi 1.8.1.0 und Probleme mit ZapIt

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von alles vergeben, 13. Januar 2005.

  1. alles vergeben

    alles vergeben Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2004
    Beiträge:
    466
    Ort:
    OHV (Oberhavel)
    Technisches Equipment:
    Nokia DBox2, Technisat Digicorder 1
    Anzeige
    Hallo,

    nachdem ich erfolgreich das Yadi geflasht habe, habe ich eine Kanalsuche auf Astra gemacht und dann mit dem Programm "ZapIt" die Bouquets sortiert und zurueck in die Box geschrieben.
    Nach einem Neustart waren die Bouquets alle weg, es gab nur noch das Bouquet "Andere", in dem alle Programme enthalten waren.
    Wenn ich jetzt eine neue Suche mache, kommt immer: keine Kanaele gefunden.

    Wo liegt das Problem und wie kann ich das aendern? Danke.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.291
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Yadi 1.8.1.0 und Probleme mit ZapIt

    Das Format der Senderlisten ist mehrmals geändert worden. Es kommt nun drauf an wann der Editor entwickelt wurde.
    Gruß Gorcon
     
  3. alles vergeben

    alles vergeben Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2004
    Beiträge:
    466
    Ort:
    OHV (Oberhavel)
    Technisches Equipment:
    Nokia DBox2, Technisat Digicorder 1
    AW: Yadi 1.8.1.0 und Probleme mit ZapIt

    Gibt es denn ein Programm, mit dem man unter Yadi die Senderlisten am PC bearbeiten kann?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2005
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.291
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Yadi 1.8.1.0 und Probleme mit ZapIt

    Ja, den IE. ;)
    Gruß Gorcon
     
  5. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: Yadi 1.8.1.0 und Probleme mit ZapIt

    Gib einfach die IP-Adresse der Box als URL in einen Browser ein. Da kannst Du dann mehr oder weniger komfortabel die Listen editieren.

    Gag
     
  6. alles vergeben

    alles vergeben Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2004
    Beiträge:
    466
    Ort:
    OHV (Oberhavel)
    Technisches Equipment:
    Nokia DBox2, Technisat Digicorder 1
    AW: Yadi 1.8.1.0 und Probleme mit ZapIt

    Im mOment habe ich das Problem, dass bei einer Sendersuche in der Box keine Kanäle gefunden werden. Muß ich mich heute abend erst mal mit beschäftigen.
     

Diese Seite empfehlen