1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Yadi 1.10 nach Videotext Ton aus!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von matt1979, 10. Oktober 2004.

  1. matt1979

    matt1979 Junior Member

    Registriert seit:
    25. August 2003
    Beiträge:
    76
    Ort:
    tübingen
    Anzeige
    Habe mir Yadi 1.10 vom 02.10.2004 (Sagem 1x) geflasht! Läuft prima, nur
    leider fällt der Ton aus, wenn ich vom Videotext zurück auf TV schalte!
    Er kommt auch nichtmehr, wenn ich den Kanal umschalte. Hilft nur noch
    Box neu zu starten!
    Hat das sonst auch noch jemand?

    Viele Grüße
    matt
     
  2. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: Yadi 1.10 nach Videotext Ton aus!

    Mit der älteren Version hattest du dieses Problem nicht? Dann könnte es sein, dass diese neue Version ein Bug (Fehler) hat. Vielleicht wird das Problem mit der neuen/nächsten Version behoben.
     
  3. essu

    essu Senior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    367
    Ort:
    its.no-enigma.de

Diese Seite empfehlen